Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Хотел бы выбирать между Бандерой и Шухевичем, но придется между Порошенко и Коломойским



Как передает replyua.net, известный украинский общественный активист и блогер Андрей Рыбалко в своем блоге пишет о том, что ему, как и многим патриотам, хотелось бы во втором туре выборов выбирать между Степаном Бандерой и Романом Шухевичем, Левком Лукьяненко и Вячеславом Чорновилом, между Русланом Кошулинским и Виктором Кривенко, но история свидетельствует, что во втором туре мы выбирали между Кравчуком и Кучмой, Кучмой и Симоненко, между Тимошенко и Януковичем. Это всегда был выбор меньшего зла.

По словам Рыбалко, часто можно услышать: «испорчу бюллетень или не пойду на выборы, потому что они все равно плохие». Действительно, сейчас выбор стоит между двумя олигархами, у которых много общего. Трудно судить, кто хуже – Кононенко или Корбан, чьи коррупционные схемы страшнее – «Роттердам +» или «Укрнафта». Но кроме общего у них есть и разное. Один олигарх живет в Киеве, а другой в Тель-Авиве. Один свободно говорит на украинском, другой не может говорить на государственном больше минуты. Один поддержал создание автокефальной Православной церкви Украины, а другой построил в Днепре крупнейшую в мире синагогу. Поддерживать веру и самобытность своего народа, любить свое, родное – это очень естественно и похвально. И нам есть чему поучиться у других народов – сплоченности. Можно начать уже сейчас.

По словам блогера, в следующее воскресенье мы выбираем не между темным прошлым и сказочным будущим. Это трезвое и прагматичное решение с пониманием, что завтра, как и сегодня, личное благосостояние каждого, в первую очередь, будет зависеть от него самого. Ни Порошенко, ни Коломойский, ни Голобородько, ни Зеленский не сделают персонально вас богаче и успешнее. Ваш успех и благополучие и в дальнейшем будет зависеть от вас. Это жестокая правда, которую не покажут в политической рекламе.
Subscribe

  • Глубокая глотка - 2

    Меня отпустили. Иду пешком из Широчанки. Они заставляли меня глотать резиновую дубинку.— Ксения Середкина (@kseryodkina) April 23, 2021 Я…

  • Мухоморы? Или что по серьезнее?

    Когда в 8-10 веках христиане Великобритании и Франции сталкивались на своей территории с северными племенами (которые мы обобщенно и не вполне…

  • Кто-нибудь, остановите Петрова и Боширова!

    Воинская часть ВСУ полыхает в Луганской области В городе Рубежное Луганской области, подконтрольном ВСУ, загорелась воинская часть. Об этом…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments