Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Жабогадюкинг, файт!

Четверо украинских боевиков погибли в результате вооруженного столкновения с боевиками националистической группировки в Авдеевке. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

- Прибывшее в Авдеевку бандформирование националистов самовольно заняло помещения комплекса «Царская охота», не согласовав данный вопрос с командованием 93-й бригады, — сказано в сообщении. – Выяснение вопроса, кому именно принадлежит территория комплекса переросло в боестолкновение, в результате которого потери понесли обе конфликтующие стороны.

По данным Безсонова, погибли четыре военнослужащих 93-й омбр: старший сержант Игнатенко и три солдата – Сыкман, Пакменко и Доргий. Командир бригады Дмитрий Брыжинский для сокрытия факта конфликта с националистами приказал «дозированно» подавать информацию о потерях с обвинениями в адрес Народной милиции.

Отметим, что по количеству военных преступлений против мирных жителей солдаты 93-й бригады ВСУ выбились в лидеры среди прочих бригад вооружённых формирований Украины. Именно они уничтожили хлебовозку «Газель», автомобиль «БелАЗ» и санитарный автомобиль в районе Докучаевска, а также вахтовый автомобиль, развозивший персонал Донецкой фильтровальной станции. Также палачи 93-й бригады регулярно обстреливают сотрудников КП «Вода Донбасса». А ещё они расстреляли гражданские автомобили из миномёта.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3447613/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, на украине фашизма нет (С), потерь нет, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А вы знаете, какие там киви!

    Есть также варианты с лучшими в мире белорусскими финиками и манго. А вы что подумали?

  • Вiктор Каспрук продолжает упарываться

    Очередное вторжение России в Украину: блеф Москвы или реальность? Сегодня информационное пространство перенасыщено информацией об очередном вторжении…

  • Преступная жизнь после людей

    Продолжаем наш цикл "Жизнь после людей". С первой серией этого увлекательного триллера можно ознакомиться по ссылке - Жизнь после людей. В…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments