Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Покаяние русскоязычного Бармалея по имени Пэдро

Нет, ну, ты прикинь? Оказывается Пэдро-то русскоязычный! Честное слово, не вру я! Сам видел, как Пэтро Олэксийовыч по телику сказал. Так, мол, и так, русскоязычный я! Петр Алексеевич он, оказывается! Он еще и по-болгарски и по-польски по целой фразе сказал. Произношение получилось, конечно, так себе, но не польскоязычный и не болгаро, а русско!

Что же он так долго тянул кота за… хм… за резину в долгий ящик и не признавался-то? Или забыл, а тут как раз его амнезия отпустила, подлая? Тут же, оказывается, люди не за его конкурента Зеленского голосовали, а самому Пэдро посылы слали. И он все понял. Осознал! Сам встал угол, постоял и решил, что искупил. А потом вышел и рассказал воспитательнице в детском саду:

О, я буду добрей,
Полюблю я детей!
Не губите меня!
Пощадите меня!
О, я буду, я буду, я буду добрей!


Короче, голосуйте за меня, а не за клоуна и наркомана Зеленского. Нет, конечно, достоверных данных, что Зеленский наркоман нет, но ведь, как там было?

- Мойша, говорят, что твоя дочь проститутка.
- Но у меня нет дочери.
- А кого это волнует?


Вы верите этому Бармалею, что он будет добрей?

А вот то, что русский язык для него родной – это чистейшая правда, хотя бы потому, то он родной для 83% жителей Украины. И у оставшихся 17% вовсе не обязательно, что для всех родной язык украинский. Родной язык - это тот, на котором думаешь, и нередко это никак не связано с национальностью.

Буквально на днях я стал свидетелем того, как чиновники одной напрямую подчиненной Пэдро организации после совещания, на котором они говорили на неграмотном и корявом украинском языке, в кулуарах сразу же позабыли дэржавну мову и непатриотично и даже можно сказать зрадно общались на языке краины-агрэсора.

Интересные, кстати, чиновники. Не рядовые индейцы, а руководящий состав, который на майдане скакал и теплые места себе выскакал. И держались они за эти места крепко, в том числе по-русски рассуждая о том, как искоренить русский язык в русскоязычном городе. А теперь они рассуждали о том, все пропало, или есть надежда, что Пэдро сможет всплыть, и они вместе с ним не утонут.

Учитывая, что они всегда жили в параллельной реальности, особо заслуженные порохоботы в этой компании даже высказывали мысль, что результаты первого тура – это происки ватников, сепаратистов, злых коммуняк, бывших, как они говорят, «рыгианалов», агентов ФСБ и лично Путина, но несмотря на все это Пэдро неминуемо победит на выборах, и они останутся на теплых местах еще минимум на 5 лет.

Они так и не могут понять, что давно уже надоели людям вместе со своим Пэдро.

Их ненавидят вместе с Пэдро и его томосами, «беспрецедентной свободой слова», длящейся уже 5 лет гражданской войной, несущими обнищание реформами, НАТО, Евросоюзом, делением граждан страны на правильных и неправильных и прочим-прочим-прочим… А то что он вспомнил, что он русскоязычный? Собственно, какая разница? Разве русскоязычные не могут быть мерзавцами? Не от языка же это зависит.

И голосовать во втором туре многие будут не столько за Зеленского, сколько против Порошенко. Вопрос не в том, насколько хорош Зеленский. Вопрос в том, насколько плох Порошенко.

Михаил Корниенко

Отсюда
Tags: запомните этот твит, його високоповажнiсть, мовоперемога, насралося, не всё так однозначно, сам пришёл, украинство - это
Subscribe

  • Для чего нужны ваши авмяки, коллеги

    А вот для этого в том числе: Пост ненависти - это вот: " Как украинцы Боинг сбивали". Зайдите туда, посмотрите, как бомбит нечисть…

  • В Вечный Пiдарешт, к бендере

    Владимир Яворивский: от воспевателя КПСС до идеолога Евромайдана В возрасте 79 лет умер Владимир Яворивский — украинский политик, писатель…

  • Деменция - это теперь модно...)))

    Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment