Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

Бандерлоги могут только завидовать !


Жители Powidza, где образуется склад вооружения НАТО, жалуются на дислоцированные в этом районе войска США и громоздкие работы, связанные с инвестициями, – сообщается WP.pl. Вырезали, в частности, целые участки леса, дороги, все в плохом состоянии, а канализация едва выдерживает напор сточных вод. Вуйт гмины, однако, утверждает, что эти отношения являются преувеличенными и каких-либо серьезных конфликтов нет.
[Spoiler (click to open)]Портал WP.pl описывает дело базы в Повидзе в великопольским, где образуется склад вооружения НАТО, с точки зрения местных жителей. Альянс на строительство хранилища военной техники для американской танковой бригады, в том числе бронетехники и боеприпасов, выделит 260 млн долларов.

Местный общественный деятель в беседе с WP.pl описывает ряд негативных аспектов присутствия американских солдат, а также проводимых в регионе работ.

– Не проходит и недели без скандала, столкновения на дороге, жалобы на мэра и плохих эмоций, – утверждает мужчина. Вспоминая недавнюю ситуацию, когда американский конвой сошел с дороги на повороте и вторглись на забор одного из местных жителей. – Никто не сказал извините. Позже наши схватили Американца, как он пил пиво в Повидзе, ну и... получил в лицо.

В Повидзе находится 33 База Транспортной Авиации вместе с аэропортом. Это при ней возникает новый журнал военный. В рамках строительства в декабре 2018 года в окрестностях были вырублены, 38 гектаров леса, расположенного рядом с аэропортом. Как сообщалось, вырезали даже дерево с гнездом защищенного черного аиста. Планируется вырез в общей сложности более 100 гектаров леса, который частично покрывается защитой Natura 2000.

Местном жаль этих традиционных зон отдыха. Жалуются также на все человечество разрушение местных дорог, вызванные тяжелыми транспортом военными. Критикуют также способ вождения американских водителей, которые, якобы, имеют не справиться на узких улицах.

В настоящее время в районе Powidza дислоцируется около тысячи Американцев, что вызывает дополнительные проблемы, в частности, с отводом сточных вод. По данным портала, он уже такой большой, что нагрузки не выдерживает, лежащая канализация. Приведен также предполагаемые отношения определенного егеря, который должен был утверждать, что в два раза нечистоты якобы были заливают с szambowozu на поле.

По словам владельца окружающий агротуризма, цитируется по WP.pl, местные жители pogodzeni с тем, что расширение базы имеет важное значение для безопасности Польши. Отмечает, однако, что Американцы должны инвестировать в хорошие отношения с местными, потому что „иначе будут проблемы”. Признает, что в деревне происходили стычки с американскими солдатами, хотя утверждения эти не стал комментировать пресс-офицер штаба подразделения. Мужчина подчеркивает, что жители рассчитывали на экономические выгоды, и, хотя, например, пансионы zarobiły, если ты пригласил на через зиму, строительных бригад, а на блоке было создано пять баров с американскими бургер, это, однако, перевешивают неудобства.

Войт, Powidza Иаков Gwit хочет компенсации финансовых осуществляемой инвестиции. Обратился в 14 миллионов рублей дополнительного финансирования на срочную модернизацию канализации, предупредив, что канализационная сеть и очистные сооружения уже работают на пределе своих возможностей. Актерский состав базы будет увеличен на 2 тыс. солдат, так что, по его мнению, эти инвестиции необходимы. По этому вопросу ведутся переговоры с правительственными учреждениями. Войт, также хотелось бы, чтобы мероприятия, связанные с развитием базы имели сбалансированный характер и учитывали природно-туристический характер муниципалитета.

Кроме того, Gwit напомнил в беседе с WP.pl, что если польская армия в течение многих лет платили муниципалитете на использование местных дорог, это многочисленные транспортные средства сил союзников в соответствии с международными договорами освобождены от транспортного сбора. Одновременно, староста противоречит утверждениям, что якобы войска не платили за ущерб. Отмечает, что „napędzenie плохих эмоций и конфликтных ситуаций в этом не помогает”.

Войт, критически отнесся к оригинальной статье WP.pl опубликовано на эту тему. Утверждает, что жалобы Американцев вообще массово на него не влияют и отрицает bójkom и awanturom с солдатами США в последнее время. Обеспечивает также, что в вопросе очистки сточных вод, несмотря на нагрузки, никаких аварийных сбросов или wywozy нечистоты не были необходимы. Gwit также утверждает, что в тексте был цитируемый, только короткий, несанкционированный фрагмент его заявления.

Региональная Дирекция Охраны окружающей Среды признает, что расширение базы будет иметь негативное воздействие на территории "Натура 2000", однако в отношении этой перевешивает общественный интерес. Он также подчеркивает, что инвестиция усиливает безопасность в Европе и „связана с обязанностью заполнения Польской стороной союзных обязательств по отношению к США”. Кроме того, „планируемые мероприятия, связанные с relokacją американских войск имеют характер родительского общественного интереса”.

[Польский источник с чудесным зрадным названием]https://kresy.pl/wydarzenia/media-w-powidzu-rosnie-niezadowolenie-z-powodu-obecnosci-amerykanow-wojt-napedzanie-zlych-emocji-nie-pomaga/
Tags: а нас-то за що?, зрада, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments