Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Украинский мусор тоже хочет в Европу



Похоже, что у Украины заканчивается запас прочности – всё начинает рушиться, причём речь идёт не о Донбассе, где инфраструктура планомерно уничтожается украинскими военными. В противоположной части страны – на Западе Украины, назревает экологическая катастрофа: воды рек загрязнены нефтью, а канализация – взрывоопасным метаном. Однако местной власти не до того.

«Мало того, что уничтожаются рабочие места, и безработные люди уезжают за границу. Сегодня сложилась катастрофическая ситуация с экологией. По рекам течёт нефть. А вчера, при измерении концентрации газа в канализационных коллекторах города Борислава, концентрация метана составила 26 процентов. При том, что взрывоопасными считаются всего 6 процентов», – заявил депутат от «Самопомощи» Олег Березюк в ходе выступления на пленарном заседании Верховной Рады.



Депутат поинтересовался, чем занимаются МЧС и губернатор, и знают ли они вообще о проблеме?

Западный регион Украины решил устроить экологическую катастрофу не только себе, но и всех соседей «порадовать».

Так пресловутый львовский мусор, с которым не справляется Украина, стали свозить поближе к польской границе в район города Николаев. На сегодняшний день там скопились уже тонны отходов, которые вместе с весенними дождями попадают в почву, грунтовые воды, а оттуда – в польские реки.

Мэр города Пшемысля Войцех Бакунь говорит, что «под боком у Польши положили тикающую экологическую бомбу, а мы ничего о ней не знаем». В связи с этим мэр инициировал расследование силами воеводской инспекции по охране окружающей среды и городским управлением водными ресурсами.

Однако было бы ошибочно считать, что весь мусор везут только к польской границе. Украинского мусора хватит на всю Европу.

Венгрия требует, чтобы украинская сторона прекратила сбрасывать мусор в общую для двух стран реку Тиса и уже готовят иск в суд.

Петер Ковач, уполномоченный правительства Венгрии по вопросам водного хозяйства направил официальное письмо уполномоченному Кабинета министров Украины по вопросам водного хозяйства на пограничных водах Ирине Овчаренко, в котором требует решить вопрос со свалкой в городе Рахов. Свалка в Рахове находится на берегу Тисы. Со дня на день ожидается подъём воды в реке, и вся раховская свалка уплывёт в Венгрию.

«Если это случится, то отходы, вероятно, смогут быть изъяты только на территории Венгрии, но за значительные средства, что повышает возможность подачи иска о возмещении убытков»,– говорится в письме.

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль уже пообещал решить ситуацию и отправил экологическую инспекцию в Рахов для принятия «самых жёстких мер к должностным лицам городского совета». Принять «жёсткие меры к должностным лицам», вероятно, успеют, а вот ликвидировать свалку на берегу реки до паводка – вряд ли.

Источник
Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestjerry_1983

April 14 2019, 14:38:35 UTC 1 year ago

  • New comment
Евпопэйсы сами создали у себя под боком кучу говна под названием " Украина", а теперь удивляются, что эта куча воняет.

Recent Posts from This Community

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…