Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Борух Бляхер: "В лесу было неспокойно: опытный Винни-Пух проиграл молодому Пятачку"



В лесу было неспокойно. Все понимали, что право собирать мед опытный Винни-пух уже проиграл молодому и не сведующему в этом Пятачку. Пятачок хорохорился и готовился к титулу Пчеловода, а также очень хотел показать, как он будет руководить лесом. Даже переругивание с Винни-пухом на большой лесной поляне не могло изменить ситуацию. Похоже, что это понимали почти все, кроме самого Винни-пуха.

[Вся сказка]Одним из первых это понял мудрый Кролик, которого Винни-пух привел в пчеловодство. Но теперь Кролик поддерживал Пятачка и утверждал, что Винни-пух уже не тот, что был раньше, что у него неправильные пчелы и он делает неправильный мед, но раньше он этого не видел. И многие, глядя на это, ставили ставки на то, когда он скажет все тоже про Пятачка и добавит, что его обманули и мол, изначально, он не знал всего.

Другие кролики из окружения Винни-пуха, грустно смотрели на происходящее в лесу, понимая, что по факту их отодвигают не только от меда, но и от капусты. Правда у этих кроликов уже были припрятаны несколько арбузов, мешок лимонов и морковка на черный день, но переезжать в другой лес им сильно не хотелось. А учитывая, что обещал Пятачок, то такой переезд становился более чем реальным. Да и леса подходящего пока не было.

В одном их ждали, чтобы поговорить с ним за все, что они натворили, а в другом ждали чтобы посадить за все то, что они не делали. Все это не делало их оптимистами и не вселяло в них уверенность в завтрашнем дне. Глядя на все это Тигра понимала, что хоть выборы в пчеловоды она проиграла и с Винни-пухом они уже не конкуренты, но надо готовится к осеннему конкурсу на самое красивое обещание. Правда этому могло помешать то, что Пятачок хотел досрочно распустить победителей предыдущего конкурса. И хотя говорили, что такие хотелки у него есть, но с могулками у поросенка были явные проблемы. Потому, что дату конкурса и мед на его проведение выделяли сами победители предыдущего конкурса.

В общем в лесу было не скучно, но тревожно. Иа грустно смотрел на все происходящее и понимал, что он вообще после конкурса пчеловодов может пролететь мимо конкурса обещаний. Это заставляло его истерить и делать громкие, но пустые заявления. Ему всегда хотелось быть Пчеловодом и еще сильнее хотел руководить лесом, ведь он понимал, что без этого производство собственного меда не увеличить. А мед он любил. Но ситуацию исправить не мог. И не потому, что не хотел, а потому что не знал как.

А над лесом летала Сова и хорошо поставленным голосом сообщала о том, что не допустит нарушений и жестко будет пресекать их. Совята вторили своему шефу и тоже готовились к осеннему конкурсу обещаний. Для этого они много работали. Например, создали новое и очень интеллигентное сообщество "Звери важны" со многими старыми лицами. На фоне всего этого Слонопотам, который руководил главной опушкой леса, решил публично отколоться от группы поддержки Винни-пуха и сказал, что на осенний конкурс обещаний он пойдет самостоятельно, самосидетельно и самолежательно. Но без Винни-пуха. Лес с интересом смотрел на эти процессы и надеялся, что Пятачок станет Кристофером Робином.

В лесу ждали дождь и дебаты. И лесу было не смешно.


Джерело
Tags: зрада, крутить наждак, литературный франкенштейн, несостоявшаяся перемога, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestbambr

April 14 2019, 14:17:33 UTC 12 months ago

  • New comment
Никто ещё не запостил? Пидрошенко спиває! Первая производная Эльцинда.