очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Category:

Как долго москали будут еще врать?! Доколе будем это терпеть?!

В 2014м уже в апреле были доказательства вторжения России!
21 апреля в США их представили публике.

Наша, любимая - "представитель госдепартамента США Джен Псаки, представляя эти материалы, сообщила, что они были переданы США правительством в Киеве."

И она сказала:

"... что фотографии, выложенные в Twitter(!) или опубликованные различными международными СМИ, также демонстрируют "наличие связи между Россией и вооруженными формированиями на востоке Украины".

Загадочный мужчина

"На фотографиях, переданных Вашингтону правительством Украины, присутствует, к примеру, мужчина в форме российского спецназа, который заснят во время войны в Грузии в 2008 году. Тот же самый мужчина, которого украинские спецслужбы называют "Игорем Ивановичем Стрелковым", виден и на фото, сделанном перед недавним захватом сепаратистами райотдела милиции в украинском Краматорске, а также на фотоснимке из Славянска.

США обвиняют Россию в разжигании беспорядков на востоке Украины. Россия решительно отвергает подобные обвинения, отмечает агентство AFP.""
Tags: Россия должна, весьмирснами, древняя перемога, псаки
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments