Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Блеяние козла-провокатора

Израильский политолог Яков Кедми прокомментировал небывалый уровень присутствия американских военных в Черноморском регионе, отметив, что спецподразделение армии США SEAL прибыло на Украину не для того, чтобы ремонтировать базу и обучать украинских военных.
В минувший понедельник, 8 апреля, на территории Украины высадились бойцы специального подразделения армии Соединенных Штатов SEAL.
Официальной причиной их появления названо проведение ремонтных работ в районе будущей американской базы в украинском Очакове и обучение украинских военных.
В эфире авторской телепередачи Владимира Соловьева известный эксперт в области политики, бывший глава израильской службы «Натив» Яков Кедми объяснил, зачем на самом деле «морские котики» прибыли на Украину, напомнив, что они являются разведчиками. Политолог подчеркнул, что основной деятельностью этого спецподразделения является оценка ситуации перед проведением Военно-морскими силами США операции на территории или в водах чужого государства. Он также отметил, что такого беспрецедентного уровня присутствия американских военных вблизи российских границ еще никогда не было.
Кедми также намекнул, что на высадку бойцов спецподразделения армии США у России уже подготовлены необходимые ответные меры. По его словам, в Москве к подобным маневрам относятся со всей серьезностью, просто пока об этом ничего не говорят.
Ранее политолог выразил мнение, что Россия придерживается «слишком мягкой» позиции в отношении Североатлантического альянса, и призвал Москву изменить свой подход в решении вопросов с Соединенными Штатами и НАТО.
https://politpuzzle.ru/135470-kedmi-ob-yasnil-zachem-morskie-kotiki-ssha-pribyli-na-ukrainu/
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community