Михаил (marpheus) wrote in peremogi,
Михаил
marpheus
peremogi

Пан Шехтман срывает покровы



Tags: агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Просто_Вова идёт на войну.

    Почитайте разговор Простатита_Вовы и sevastian_mos в обсуждениях на страничке журнала почитателя Бандеры Дмитрия Севостьянова…

  • Сильвупле, дорогие гости, сильвупле

    Президент Украины Зеленский совершает такое количество заграничных турне, как будто Россия ваще нападать не собирается. А ну как она введёт прям…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestamp_amp

April 14 2019, 09:20:53 UTC 2 years ago

  • New comment
Начинаю потихоньку разочаровываться в тиранах. В их каких-то необъяснимых нелогичных поступках. Вот скажите мне, зачем Сталин хранил все архивные доказательства голодомора в Канаде, да еще и в украинском центре? Нет бы закопать все это глубоко в лубянских архивах, чтобы никто не увидел. Но нет, рисковал, вез все документы в Канаду.
Путин тоже... Нет бы поделиться своими агрессивными планами с нами, ватниками. Но нет, он почему то все секреты разбалтывает исключительно украинцам, трибалтам и нашей либерде. Обидно же...
Разочаровался я в тиранстве...