Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Все новое - хорошо забытое старое.

Российский тележурналист Андрей Караулов описал «совершенно неожиданный сценарий» срыва второго тура выборов президента Украины. Соответствующий пост Караулов разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Гадкий слушок прошел по Киеву. Теракт. В отношении Зеленского? Нет, Порошенко. Совершенно неожиданный сценарий: если один из кандидатов погибает до выборов, то выборы отменяются, причем на неопределенный срок», - написал журналист.

Согласно утверждению Андрея Караулова, в 2004 году подобным образом хотел поступить бизнесмен Борис Березовский - «убить кандидата в президенты России Ивана Рыбкина в Киеве и положить его труп к зданию информационного агентства». «Тогда выборы бы остановили. И вся власть перешла бы к выбранному представителю действующей власти. Касьянова в тот год срочно поменяли на Фрадкова», - отметил автор поста.

По мнению Караулова, сценарий, предполагающий убийство Петра Порошенко, может стать реальностью. В этом случае нового президента Украины выдвинет действующая власть, а не команда фаворита выборов Владимира Зеленского, полагает журналист.

Второй тур голосования состоится 21 апреля. Ранее на текущей неделе сообщалось, что бывший украинский министр Евгений Червоненко предрек президенту Петру Порошенко «муки ада», если тот пойдет на фальсификацию выборов.
Tags: його високоповажнiсть
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community