💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Тук-тук-тук

Доброго времени суток, камрады!
Из-за предвыборного цирка с конями что-то совсем я нашу либерду запустил. Да и курилки последнее время получаются откровенно нарушающими п. 3. А либерда никуда не делась, днище пробивает регулярно и синхронно. Исправляюсь, сегодня в курилке будет чернушный и блевотный дайджест о стуке снизу.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!





[Текстом]Вот у меня еще интересный вопрос: казалось бы, логично аккуратно брать потенциальных террористов по одному, на улице - подошли сзади и нежно взяли под локотки. И мяукнуть не успеют. Но нет, «органы» каждый раз ждут, пока все фигуранты соберутся в помещении, где хранится оружие и взрывчатка, так что приходится устраивать целую войсковую операцию - с непременным убийством всех подлежащих задержанию лиц. И то, собственно, «силовиков» тут можно понять: как входить в квартиру, где взрывчатка и живой террорист? Вдруг подорвет? Непременно надо всех убить!

Так я что спросить хотел: это некомпетентность «силовиков», их глупость или злой умысел на фальсификацию дел «по терроризму», потому что мертвые не оправдываются? Понимаю, что вопрос дурацкий, но пипл-то «хавает»!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ilya.waitsman/posts/2010605612400541







[Текстом]Очередной день отрытых убийств
Российские официальные СМИ наперебой рассказывают о "ликвидации" ФСБ очередных "террористов" в Тюмени. Верите им?

Недавно известная нижегородская журналистка Ирина Славина расследовала похожую историю в Нижнем Новгороде, когда ФСБешники, видимо, чтобы выслужиться перед начальством, убили случайных людей и объявили их террористами (ссылка в первом комменте). Тогда чекисты даже обошлись без имитации перестрелки, просто застрелили мусульман, как диких зверей на охоте.

Вырисовывается такая схема многочисленных "ликвидаций террористов" в разных городах России. ФСБ имеет оперативные данные, что какие-то люди - активные мусульмане, собираются вместе на частных квартирах, обсуждают религиозные вопросы, негативно относятся к официальному прокремлевскому духовенству. Сажать их вроде не за что, разве что приписав связь с Хизб ут-Тахри́р. Так и делают иногда. Но выгоднее всего объявить верующих террористами, сымитировать бой и убить, а потом получить за это медальки и звания.

Начальство будет довольно - приказано же "мочить террористов в сортире". А то, что террористы чаще всего липовые, его не волнует. Это дело в чекистском ремесле привычное: "лес рубят, щепки летят".

Так современные чекисты и делают карьеру, бережно сохраняя исторические традиции своего ведомства.

Либеральная общественность (за редким исключением) на эти "дни открытых убийств" внимания не обращает. Достаточно объявить человека исламским террористом и с ним можно безнаказанно делать, что угодно.
Как тут не вспомнить знаменитую формулу пастора Нимёллера. Сейчас они пришли за мусульманами, а кого они будут "ликвидировать" завтра?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2336364326426533&id=100001589654713







[Текстом]Невозможно всерьез обсуждать "контртеррористическую операцию" в Тюмени. "Штурм". "Боевики". "Полиция". Смешно. Все эти термины могли бы звучать грозно, если бы в России действительно были полиция, закон, правовое государство, институты судебной власти. В действительности зоной "КТО" давно уже является вся страна. Вся страна – это "пятничная Тюмень". Вся страна – это вот та самая задрипанная квартирка в прогнившей от плесени многоэтажке, куда врываются и производят расстрелы вооруженные до зубов людоеды. Вся страна – это вот эти доставшиеся в наследство от СССР убогие городишки, где люди выживают в борьбе с бесчувственными врачами скорой помощи, озлобленными директорами школ, призывными комиссиями и силовиками-садистами, посреди которых, как выясняется, шнуруют еще и "джихадисты". Все они, эти вурдалаки, давно слились в единую кровавую кашу, и неясно, что для российских граждан бОльшая угроза – то ли боевики с поясом шахида, то ли другие российские граждане.

Единственное, чего боятся российские власти – это вооруженное сопротивление. Неважно, кто его готов оказать. И если сегодня эта угроза исходит от каких-то исламистских маргиналов – значит, против них поставят под ружье всех имеющихся в городе оборотней в погонах. И не потому, что эти оборотни заботятся о безопасности российских граждан, а потому, что смертельно боятся потерять монополию на насилие против своих же соотечественников. ИГИЛ на территории России – это для Кремля не враг, а всего лишь конкурент в борьбе за право на пытки и бессудные казни. Вся эта превентивная работа против радикального ислама, которая ведется с некоторых пор спецслужбами – все это только ради спасения путинского режима, а не ваших, россияне, жизней. Тюменскому руководству плевать на жизни жителей Тюмени, а Кремлю плевать вообще на всех россиян: Путин спокойно утопит озлобленных на власть ваней-дурачков в зарубежных агрессивных войнах, лишь бы вся эта энергия протестной злобы не обернулась против истинных террористов – Путина и его соратников.

Те, кто вчера травил британцев на британской территории, сегодня будут травить россиян на российской, если сочтут их угрозой для своей узурпаторской хунты. Сегодня расстреливают мусульманских экстремистов при попытке взорвать торговый центр – завтра расстреляют протестующих при попытке захватить Госдуму и Кремль. Путинская администрация не делает различий между этими двумя силами, потому что воюет не за демократию, а за свои офшоры.

Так что не ведитесь на все эти "режимы КТО". Не обманывайте себя мыслями о том, что вас "спасают" от террористической угрозы. Это бойня конкурирующих мафиозных структур – не более.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1300554170092621

Tags: дайджест, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., курилка
Subscribe
promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →