Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Медушевская ответила Портнову: только попробуйте меня зачистить, вам такая ответочка прилетит

Наконец-то стало предельно ясно. Оказывается, электорат Владимира Зеленского состоит из трех групп: одни идут с ним в ЕС, другие ждут объявления внеблокового статуса Украины, их поровну, и самая малочисленная группа, их 12%, решительно идут с ним в РФ. И все за Зеленского. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущая, блогер Ирина Медушевская.

Она отмечает, вспоминается 2014-й год, когда страну возглавил Порошенко, тогда тоже половина народу хотела в ЕС и НАТО, а другая половина хотела мира с РФ. Порошенко не пошел по пути Сталина – не зачистил половину страны, не сгноил несогласных в концлагерях. Отнюдь. Устроил им такую невиданную свободу слова, что те стали радостно называть его каденцию «режимом», а самого Порошенко «кровавым барыгой».

По словам Ирины Медушевской, теперь же мы дожили до того, что полстраны читает Андрея Портнова, который своим постом о «чистках» собирает кучу лайков и перепостов, под аплодисменты Лукаш, Монтян. Это еще, если не говорить про Зе-команду, для которой СССР – базовая ценность. «От только попробуйте меня зачистить, вам такая ответочка прилетит из Госдепа и Моссада, я уже молчу про МИ-6, что вам мало не покажется», – резюмировала Медушевская.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →