Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Слоновья куча у бамбуковой хижины






[Текстом]КАК РФ СТАЛА МУСОРНОЙ ПАРОДИЕЙ НА РЕЙХ, ЕВРОПЕЙСКИМ ГАИТИ, КОТОРОЕ ТОЧИТ ИГИЛ
Исламское государство порезвилось в Тюмени, а, как пишет Несмиян - исламисты давно контролируют север этой области, донора бюджета страны-агрессора. Учитывая, что официальных мусульман всего нескольким больше 300 тысяч, то это означает, что регион активно заселяется иностранными мусульманами, а также в ислам активно переходят сами русские. Кстати, это неудивительно ведь людоедский культ "РПЦ" по сравнению с исламом выглядит как культ аммонитянского Молоха по сравнению с ранним христианством. Параллельно в Магнитогорске опять - теперь заминировали ЛЭП. Челябинская область - тоже регион-донор. Гестапо бегает как угорелое. Рядом в Екатеринбурге (а также в Красноярске) несколько тысяч горожан постоянно выходят против строительства нового капища "РПЦ". В Архангельской области (самая крупная провинция в географической Европе) полная дестабилизация из-за мусорного кризиса, ведь большинство обнищавшего населения живёт рыбалкой и собирательством, отравление рек и лесов мусором вызовет голод - гестапо не справляется с подавлением митингов. А ведь там всё еще пытаются производить атомные подводные лодки (хотя на Севмаше давно "нехорошо") и находится космодром Плесецк (правда, такое впечатление что он тоже приходит в упадок). По многим другим регионам, в том числе ранее небедным - такой же социальный трэш, постоянные протесты, акции какие-то.Экономика не растет шестой год подряд. Доходы населения падают, зарплаты в $1000, $500 и $300 остались в эпохе до нападения на Украину (и прогнозы снова ухудшены - уровень жизни и так застойного 2014 года может быть достигнут разве что через 10 лет, и то при условии смены власти и курса). Такие зарплаты получают только в гестапо и партаппарате. В то же время, банковская система РФ - чёрная дыра в 150 млрд. На грани банкротства - 4 из первых 11 российских банков, для них напечатаны 619 млрд фантиков на сумму в 10 млрд (неудивительно, что цены скачут, прогнозы инфляции провалены). Фактически, РФ существует сегодня только за счёт трёх факторов: обдирания холопья, спекуляций на собственном долге и добычи на устаревающем оборудовании (причем большая часть доходов от нее сугубо частная и вывозится в оффшоры или грязные европейские банки). Отрадно, что наконец начали лишать шенгенских виз гестаповских провокаторов, т.н. "российских журналистов" - первыми стали Елена Ерофеева и Павел Костриков с ВГТРК, издевавшиеся над иеговистами. Будут теперь отдыхать на склонах мусорного полигона в Волоколамске. Вот так сегодня обстоят дела в России, которая пыталась вернуть себе статус сверхдержавы, да порвала портки, зацепившись за украинский гвоздь.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=643125706130348&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →