irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

На случай необходимости вынужденной эмиграции семьи Порошенко

В продолжении темы От бегства за границу до тюрьмы. Эксперты о туманном будущем «лузера» Порошенко.
Подготовка бегства Порошенко в Испанию приобретает волне конкретные очертания:

Гладковский-Свинарчук готовит бегство Порошенко в Испанию


Испанская компания Toulousse Investments SL, которая принадлежит семье Олега Гладковского, близкого друга и бизнес-партнера Петра Порошенко, в марте 2019 года приобрела государственные облигации Испании на сумму 600 млн евро.

Об этом со ссылкой на свой источник, близкий к Службе внешней разведки РФ, сообщает телеграмм-канал Кремлевский безБашенник.

По информации источника, сделанные инвестиции были заранее обсуждены уполномоченным на это Гладковским с испанской стороной как первый шаг "повышения лояльности" от испанской стороны на случай необходимости вынужденной эмиграции семьи Порошенко при проигрыше на выборах Президента Украины и его возможного уголовного преследования новыми украинскими властями.

Есть данные, что эта история была заранее скоординирована с Порошенко, который еще 4 марта 2019 года публично уволил своего друга с госслужбы, после чего Гладковский вылетел в Испанию и провел сделку по покупке ценных бумаг.

[Spoiler (click to open)]
П.Порошенко:
«Сегодня с утра перед вылетом в Николаев я подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Также он снят с должности председателя межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля»...
ИСТОЧНИК

Tags: кредитная история, сам пришёл, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments