citizen_suncity (citizen_suncity) wrote in peremogi,
citizen_suncity
citizen_suncity
peremogi

Ужасные новости из Германии

23-летний десантник бундесвера, гражданин Германии, уроженец одной из стран постсоветского пространства, дезертировал из своей части и, вероятно, воюет на стороне сепаратистов на востоке Украины.
FireShot Screen Capture #1153 - 'Ukraine_ Deutscher Soldat für prorussische Separatisten - Politik - Süddeutsche_de' - www_sueddeutsche_de_politik_bundeswehrsoldat-im-ukraine-krieg-fahnenflucht-an-die-front-1_2174762

Десантник бундесвера, дезертировавший из подразделения, базирующегося в Нижней Саксонии, возможно, воюет на востоке Украины на стороне сепаратистов. Об этом в среду, 15 октября, сообщили SpiegelOnlineи газета SüddeutscheZeitung.

23-летний контрактник, гражданин Германии, уроженец одной из стран постсоветского пространства сначала в течение двух недель находился на больничном, а потом не явился к месту службы. По словам свидетеля, который общался с пропавшим солдатом с помощью популярной службы коротких сообщений WhatsApp, тот уже оказался на Украине и принимал участие в боях на стороне сепаратистов, отмечает SüddeutscheZeitung. Газета указывает, что внутреннее расследование, проведенное в части, подтверждает это сообщение.

В министерстве обороны ФРГ подтвердили, что в казармах в нижнесаксонском Зедорфе, где служил исчезнувший солдат, проводится расследование по факту дезертирства. Известно также, что пропали принадлежавшие ему каска и бронежилет. По данным SpiegelOnline, по иронии судьбы сегодня в Зедорфе проходят подготовку десятки немецких десантников, которые, возможно, будут участвовать в миссии бундесвера на востоке Украины. В их задачу будет входить обеспечение безопасности миссии ОБСЕ, которая с помощью беспилотников должна контролировать перемирие на Украине.

Tags: зрада, не всё так однозначно, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments