Федя Форточкин (Федя Форточкин) wrote in peremogi,
Федя Форточкин
Федя Форточкин
peremogi

Сисек неподвезли



Акцию в поддержку украинского народа провели в центре Милана активистки FEMEN. Полуобнаженные девушки облили себя вином на площади Дуомо перед началом саммита форума «Азия — Европа» (АСЕМ).
Две девушки из FEMEN в четверг утром обнажили грудь на площади перед главным собором Милана. Активистки вылили на себя по ведру красного вина. Таким образом девушки призвали к прекращению игнорирования кровопролития на Украине, сообщатся на страничке FEMEN в Facebook, сообщают "Новые известия".
Полиция задержала девушек, их личности устанавливаются. Отмечается, что украинские активистки FEMEN провели акцию при беспрецедентных мерах безопасности. Напомним, что на саммит АСЕМ в Италию приехали главы более чем 50 государств и правительств.
Tags: теж перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →