Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Последний шанс порохоботов





Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., перемога опасносте!, придумать что-то другое, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcool_ver

April 12 2019, 09:45:43 UTC 2 years ago

  • New comment
А я хочу, чтобы на выборах победил Зеленский. Чтобы Порошенко уже на следующий день умчал в Испанию на желто-голубом камазе с криками "Чекаю вас, Володимиру Олександровичу". Чтобы порохоботы собрали очередной майдан, на который приехала бы Юля и кричала со сцены, прижав руки к груди, "Друзи мои!", а майданщики швыряли в нее комьями грязи и пустыми бутылками. И чтобы толпа народа с флагами правого сектора захватила Верховную Раду под равнодушными взглядами нацгвардейцев и в прямом эфире присягнула бы новому "фюреру нации Ярошу", пока Ляшко пытался бы сбежать через окно, нарядившись в женское платье. Чтобы Ярош с саблей, на белом коне приехал бы в раду и, спешившись, обнял Парубия, а затем, обоссав пойманного под окном Ляшка, разбросал вокруг свои визитки. И чтобы вернувшиеся с АТО херои, весело и с гиканьем постреливая в воздух, выгнали бы Яроша и Парубия из здания Рады и сожгли его к хуям. Чтобы из пламени слышались вопли Ляшка "Ни брав я, ни брав!". А нацгвардейцы объявили бы военное положение и расстреляли хероев из пулеметов. А потом Зеленский бы сказал "Я устал, я ухожу!", преданно глядя в глаза Авакова. А в это время с телеэкранов доносились бы вопли Ганопольского: "Ростовское чудовище высадилось в бухте Бердянска!" – "Людоед идет в Мариуполь!" – "Беглый олигарх вошел в Харьков" – "Янукович занял Полтаву" – "Виктор Федорович приближается к Броварам" – "Его превосходительство Президент Украины вступает в верный ему Киев!". А Шарий бы все это время пил горилку и целовался с Вилкулом в прямом эфире ютуба, сквозь скупую слезу напевая песню Майли Сайрус "Врекинг болл".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →