💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Возьмемся за руки, друзья!







[Текстом]В России порядка 70ти процентов не совсем честными выборами (сгоняют насильно под угрозой увольнения или отчисления) избирают Путина. При этом всем в России ведется дикая госпропаганда и промывание мозгов ежечасно и из каждого утюга. "Россия - страна рабов", ясное дело, никто и не спорит.
Поклонники Порошенко, естественно, презирают российскую вату и считают немощный и рабский российский народ генетическими или скатившимися в вонючий подпол отбросами.
А что тогда с украинским народом сейчас происходит, как все это назвать? Ведь госпропаганды в Украине нет, выборы честные, народ "намного лучше", свобода слова - и при всем этом сейчас 70 проц проголосуют против системы, которая, по мнению порошенковцев, провозглашала все главные тезисы о "своем пути", "лучшести", "самостийности", неприемлемости всего "чужого" и непременном развитии всего "своего", включая язык в первую очередь? Украинцы сейчас проголосуют за нативного русскоязычного человека, показав тем самым, что язык - не самое главное для человеческого счастья.
Это ж как надо довести народ, чтобы по прошествии 5ти лет, даже накормив его безвизом и томосом, даже напрямую большими плакатами проведя отвратительную каждому украинцу аналогию другого кандидата с вождем страны-агрессора, народ все равно категорически против? Так кто виноват? Или все-таки получается, что либо народы-то не совсем отличаются процентовочкой "вата-прогрессивные", либо больше 70ти процентов украинского народа, умные и прогрессивные, все-таки против нынешней ситуации именно так и настолько? Одно из двух придется выбрать. Если у вас есть логика, совесть и умение признавать ошибки. Либо "миллионы мух не могут ошибаться", либо "это - не мухи". Придется определиться) Либо великий украинский народ в 70 проц случаев - "мухи", либо ваш Порошенко - все-таки г. Ведь третьего ответа не дано. Чтоб все было по-честному, да.
Я очень люблю и хороших людей в Украине, и в России, и в Уганде.
Порошенковцы мне друзья, "но истина дороже".
Признаемся друг другу в очевидностях, пожмем руки и подумаем, как среди этого всего жить - вот это путь. Именно так мы сможем вместе снести всякую шваль с кремлевских и других тронов. Вместе. И для этого не надо объединять государства, нет. Для этого надо хорошим людям всего лишь понимать друг друга и помогать друг другу. Вне зависимости от нашего цвета паспорта и бандитов, что проникли всеми способами к власти и там, и сям. Понимать, кто конкретный друг, а кто конкретный недруг.
Я так считаю.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2373603012663622

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, придумать что-то другое, теж перемога
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

April 12 2019, 15:12:19 UTC 2 years ago Edited:  April 12 2019, 15:14:32 UTC

  • New comment
О, выборы-выборы. Кандидаты оба двое.

У меня скверные новости для украинцев.
Первая. Пять кандидатов уже свидетельствуют о внутренней недоговороспособности элит, и раздробленности общества. Сорок - о его отсутствии, общества, как факта.

Вторая. Пять кандидатов набравших более 1% голосов в первом туре - подтверждают это, и более того - указывают, что общество и государство серьезно больно.

Третья. Четыре кандидата "в топе", с дробной "40/25/20/15" процентовкой, означает, что "позитивной" для большинства программы - не имеет ни один из кандидатов. То есть выбор делался, не на основании мыслей о будущем, результатов реальных, и понимания, что тебе тут и жить, а только и исключительно на основании личных симпатий/антипатий. "Мне нравится" - это хорошо, когда первую юбку покупаете. Уж себе или подруге - дело пятое.
А не когда выбираете президента. Тут во главу угла ваши планы на будущее, и условия их реализации. Соответствует им программа кандидата, или нет.

Четвертая. Если вы голосуете по личным симпатиям - вы не гражданское общество. Вы просто толпа незрелых умом малолеток, только переросшая весьма сильно. И то, что у вас там есть, это не демократия, это вольница молодежных банд.

Пятая. А если у вас там вольница молодежных банд с поседевшими вожаками, то вы с тем же успехом можете выбрать в президенты бутылку водки Хортиця, чищенную цибулю та шмат сала на расписном подносе. А, не, на плетеном. Расписные все москальские, извиняйте.
В отсутствие личных планов на будущее, их увязки в голове с программой выбранного кандидата, и дальнейшего требования от выбранного - хотелки ваши претворять в жизнь - вот без разницы.
Порошенко, Зеленский, бутылка водки и аксессуары, бочка с дерьмом - ничего никогда не поменяется. Ну, если требования к президенту, не в том, чтоб он будущее вам и вашим детям обеспечил, а чтобы он вам нравился, а оппонентам - не нравился. И только. Или даже вообще, жителям сопредельного государства не нравился. Так не выбирают. Президента.

Ну вот как-то так. Впрочем, даже с бутылкой водки, которая почти всем нравится, вам все одно пиздец. Поскольку тонкий баланс подноса, на котором лежала Украина, выверенный от Кучмы, баланс, между Западом и Россией нарушен. И теперь вы будете вечно падать в пропасть. Могу утешить - в сторону Запада. Но - на самое-самое дно.
Кстати, выберите себе бочку с дерьмом, это будет еще веселее, чем Порошенко, Зеленский или бутылка водки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →