piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

Как Фома.... сдул...

Интернет бурлит слухами: якобы сообщения о том, что под Луганском может быть использована сверхмощная огнеметная система "Солнцепек", вызвали панику в украинском Генштабе. А наемники, прослышав об этом, покинули боевые позиции: "Мы так не договаривались".

На Западе и "Буратино", и "Солнцепек" почти демонизируют. Возможно, потому, что аналогов в армиях НАТО нет.
И не стоит удивляться, если "дикие гуси" снялись со своих позиций и "улетели" домой, как только прознали, что российская армия ведет учебный огонь из "Солнцепеков" где-то совсем рядом.

Масла в панический огонь подлили украинские СМИ. В них появились публикации о том, что якобы в районе луганского аэропорта, когда он еще находился под контролем киевских силовиков и наемников, замечены то ли "Буратино", то ли "Солнцепеки". Внешне они действительно похожи.

Применение тяжелых огнеметов по аэропорту зафиксировано не было. Но сопротивление там значительно ослабло. И ополченцам удалось взять его под свой контроль.

http://www.rg.ru/2014/10/16/solncepek.html

Tags: страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments