💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Главный враг найден!










[Текстом]Мы продолжаем удивлять и шокировать цивилизованный мир. Несколько лет назад избрали президентом человека с двумя судимостями (совсем не политическими), который немедленно превратил весь государственный аппарат в организованную преступную группировку.
Сейчас большинство избирателей готовы проголосовать за кандидата, по поводу которого есть обоснованные подозрения, что он наркоман - и это его электорат только забавляет.
Скажите, вы уверены, что Путин неправ, а мы доросли до собственного государства?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/2000692286725672

Зы камрады, выделенный коммент однозначно в гранит. Главный враг т.н. "украинского государства" это т.н. "украинский народ" - это прекрасно и в самую дырочку, СУГС!
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, зрада, концептуальная перемога, мыздобулы, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments