💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Russians did it!




[Текстом]История с этими билбордами, с тем, как их обсуждали, — показательная. И лишь одна из серии подобных «дискуссий», которая подтверждает мою версию происходящего. Русские профессионально свернули нам голову. Не всем, но многим. Они с помощью своих фабрик троллей, своих телеканалов смогли поработать с нами проверенным в США и Англии «методом увеличительного стекла». Они раздували в нашем обществе те темы, которые им выгодны, и преподносили так, как им надо. Реально важные темы затирали в массовом сознании украинцев неважными. А мы всё это жрали. И жрем. Простите за некрасивое слово, но я это слышу именно так. И вот — дожили. Уже никто не обсуждает суть — только форму. Удачную, неудачную. В это ударились политики, журналисты, большинство методично затянули в неважное. Вместо Путина и войны мы обсуждаем Путина на билборде, а не настоящего Путина, настоящую войну. У них — получилось. Они оторвали большинство от реальности и переселили в мир иллюзий, из которого будет тяжко выходить. Будет очень грустно и больно. Я всех вас/нас предупреждаю. С нами играют в игру. Нас идиотизируют, а мы на это ведемся. Из сознания большинства вычеркнута война. Как уже идущая, так и война большая, которая всех нас хоть завтра может накрыть. Для этого достаточно щелчка пальцев в Кремле того человека, чей портрет мы так жарко обсуждаем. Не его самого — портрет. Мы перестали воспринимать жизнь адекватно, и русские непременно воспользуются этим, при первом удобном случае, вот увидите. И анализы, и билборды вы в тот же миг перестанете вспоминать. Только будет поздно.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2401231376577390

Tags: знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., насралося, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →