hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Добрый вечор с Денисом Уваровым: как не стесняясь кормить хихлов цэповыдлом


ТЕКСТОМ:

Хочу разобрать ещё один эпизод. Наверное, последний аргумент порохоботов это то, что российские пропагандоны и официальные лица выступили в поддержку Зеленского. Соответственно, делается вывод, что нужно голосовать им на зло.
И действительно, некоторые (подчеркиваю, что некоторые) пропагандоны и другие медийные лица, ассоциирующиеся с российской агрессией выступили в поддержку Зеленского. Какая-то часть прямо или косвенно поддерживает Порошенко.
Почему так получается? Я всегда говорю, что путинская пропаганда очень качественная и филигранная. Они очень большие специалисты в этом.
И я не верю, что такие личности как Пореченков и Охлобыстин могли заниматься самодеятельностью и снимать какие-то ролики без отмашки сверху. Точно так же как не могут в РФ нападать на оппозиционеров неизвестные люди без отмашки сверху. Потому что люди с улицы не знают кто из оппозиции работает на ФСБ, а кто нет. Соответственно, есть вероятность проломить голову ценному агенту, которого внедряли много лет. Гэбуха этого не может допустить. Также и с пропагандой. Пропагандоны должны придерживаться строгой линии, а не заниматься самодеятельностью, ведь они не имеют всей информации, а получают просто методички.
Идём дальше. Значит, в РФ, на самом верху было принято решение вот таким образом поддержать Зеленского. И что, вы будете верить, что кремлевские спецы по пропаганде рассчитывали роликом Пореченкова и Охлобыстина поднять рейтинг Зеленского? Для меня очевидно, что добивались они как раз обратного эффекта.
Можно со мной не соглашаться, но я вижу это так.
Вообще, путинская РФ это королевство кривых зеркал и делать какие-либо выводы из того что там говорят вообще не стоит. Плюс, зачастую они говорят диаметрально противоположные вещи, в расчёте на разные целевые группы.



Нельзя недооценивать этих ублюдков. Это злые, мстительные беспредельщики.

Убили человека, который работал электриком в тюрьме, убили его в подъезде собственного дома. В Ровно. Из пистолета, брошенного на месте преступления.
Звали этого гражданина Украины Мамчур Иван.
Кому он нужен, подумаете вы ? Электрик и все...
Но оказалось, что нужен. И никому-нибудь, а лично господину Путину.
Потому что этот наш украинский Ваня служил в войсках ПВО Украины во время русско-грузинской войны, и обучал наших грузинских братьев сбивать русские самолеты. И Путин публично объявил наших с вами граждан личными врагами. И сделал это публично. И вот уже прошло 11 лет, но они ничего не забыли. И Ивана Мамчура, первого из списка из 6 человек служивших вместе с ним в украинских ПВО, ФСБ убило.
Таймс это расследовал, написал. А в Украине тишина. Марк Гордиенко. 07.04.2019.

https://www.facebook.com/bogdan.steiner.9/posts/401526603962532




Любопытная заметка. Мы 2 года назад в Питере чисто интуитивно делали приблизительно то же самое. Но потом появилось несколько "профессиональных" активистов, которые стали забрасывать нас дерьмом и всем рассказывать, что мы агенты ФСБ.

Концепция объединения сил протеста

Большинство участников протеста желает объединения оппозиции. Настало время реализовать этот запрос. Начинать нужно с уже сформировавшихся групп протеста, величиной в несколько десятков человек. К сожалению, крупные партии и движения за 19 лет существования нынешней власти так и не смогли объединиться, поэтому на данном этапе попытку объединение делаем не с них. Итак, концепция объединения выглядит следующим образом:

- Объединяем гражданских активистов, которые регулярно проводят уличные акции. Речь идет не о слиянии групп протеста в одну, а о сотрудничестве разных групп и на равной основе.
- Каждая группа выделяет несколько делегатов, которые принимают участие в работе постоянно действующего оргкомитета протестных сил.
- Делегаты должны быть проводниками идей своих групп, обладать высокими коммуникативным качествами и быть неконфликтными.
- На оргкомитете путем рейтингового голосования составляется план проведения уличных акций, например, с периодичностью одна акция в неделю.
- В акциях участвует и актив каждой группы и любые неравнодушные граждане, увидевшие анонсы акций в сети или узнавшие о них от друзей. В любом случае участие в акции имеет добровольный характер – никто никого к участию в них не принуждает и не осуждает за игнорирование.
- Формат акций должен предусматривать относительно невысокую вероятность задержаний, поскольку на акции, которые почти гарантированно ведут к задержаниям, много людей не собрать.
- После проведения ряда успешных акций все активисты почувствуют особую общность, единение, что, несомненно, воодушевит и сплотит людей.
- Протестное сообщество увидит точку консолидации, и многие неравнодушные граждане захотят к ней присоединиться.
- Рост численности групп, участвующих в работе оргкомитета и самих участников акций – ключевая задача объединения.
- В дальнейшем, сформировавшийся оргкомитет протестных сил сможет диктовать повестку дня и станет равным, наряду с крупными партиями и движениями игроком на политической арене.
- Программа максимум: объединить большинство протестных сил и вывести на улицу долгожданный миллион неравнодушных граждан, которые и осуществят перемены в стране.

ПРУФФ


Иногда пишу свои мысли, а позже оказывается, что они подтверждаются фактами.
Итак, я некоторое время назад пришёл шокирующему для меня выводу. Который заключается в том, что путинская РФ хоть и, безусловно, является агрессором, но цель войны на Донбассе не захват территории как таковой, а уничтожение украинских добровольцев, деморализация украинского общества и постоянное вытягивание пассионариев на фронт (откуда они по замыслу не должны возвращаться). И вот в этих целях украинское руководство активно помогает агрессору.
На момент начала войны в Украине было 150 тысяч военных, 30 тысяч СБУшников и 200 тысяч полицейских. Но на убой в Иловайск отправили только необученных и неподготовленных добровольцев, в эти же дни такая необходимая техника принимала участие в параде в Киеве. Исходя из этого я делаю только один вывод: целью руководства Украины была не защита территории и минимизация потерь, для чего нужно было бросить все имеющиеся ресурсы (также ввести военное положение, разорвать дипотношения с агрессором, разорвать транспортное сообщение торговлю), а подставить под удар добровольцев.
А тех, кто смог выбраться оттуда живым ждали различные обвинения. Мне очень часто попадается на глаза информация о 8000 осужденных добровольцев, но я так и не смог пока найти надёжный источник этой информации.

Tags: все сразу достали кошельки, дайджест, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, крутить наждак, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Модный приговор

    Тоталитарный Модор: Европа:

  • Когда жить захочешь

    8 апреля Словацкий регулятор заявил, что производитель российского препарата не представил Братиславе подтверждения безопасности и эффективности…

  • Надоело пинать Табаки? Принимайся за Шер-Хана!

    Из России высылают пресс-секретаря посольства США Как стало известно “Ъ”, из России высылают пресс-секретаря посольства США в Москве Ребекку Росс.…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Модный приговор

    Тоталитарный Модор: Европа:

  • Когда жить захочешь

    8 апреля Словацкий регулятор заявил, что производитель российского препарата не представил Братиславе подтверждения безопасности и эффективности…

  • Надоело пинать Табаки? Принимайся за Шер-Хана!

    Из России высылают пресс-секретаря посольства США Как стало известно “Ъ”, из России высылают пресс-секретаря посольства США в Москве Ребекку Росс.…