Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Санкции, санкции...

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Французские инвесторы продолжают активно работать в Москве и думать о развитии своего бизнеса, несмотря на санкции в отношении России. Об этом в среду на встрече с членами Экономического совета Франко-Российской торгово-промышленной палаты по вопросам взаимодействия сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Несмотря на определенную турбулентность в отношениях - санкции и прочее - тем не менее, мы видим, что инвесторы из Франции продолжают активно работать в Москве. Открываются предприятия, у них есть планы по развитию, расширению своего бизнеса. Французские предприятия работают в самых различных отраслях в Москве - это и производство автомобилей, лекарственных средств, медицинских препаратов, торговля, строительство и многих других", - сказал Собянин.

Мэр Москвы подчеркнул, что подобные встречи с представителями французского бизнеса в Москве помогают обеим сторонам: Москва принимает запросы бизнеса, а предприниматели лучше представляют вектор развития города, который вкладывает серьезные ресурсы в инфраструктуру и оказание поддержки промышленным предприятиям.
https://tass.ru/ekonomika/6319896?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment