eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Сдерживатели России...

На Западе рассказали, как будут сдерживать агрессию России против Украины и мира

Санкции запада против России являются эффективными

Политика санкций Соединенных Штатов Америки против России показала свою успешность, поэтому Вашингтон продолжит применять их, чтобы сдержать агрессию Кремля. Кроме того, Москва сама виновата в том, что попала под удар Запада, ведь незаконно аннексировала украинский Крым.

Министр финансов США Стивен Мнучин подчеркнул, что антироссийские санкции США – важный инструмент, который имеет целью изменить поведение России.

"Санкции – очень важный инструмент. Я считаю, что мы очень эффективно использовали их против России, мы продолжим использовать их против России в связи с ее неподобающим поведением, чтобы изменить это поведение", - – сказал он.

В то же время, президент Финляндии Саули Ниинистьо на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным отметил, что Москва сама виновата в том, что против нее после аннексии Крыма ввели санкции.

"Санкции были введены из-за российских действий. Если позиция не изменится, санкции останутся. Это просто", – заявил Ниинистьо.

В то же время финский президент добавил, что его страна намерена во время своего председательства в Евросоюзе вести с Россией диалог, ведь с соседями следует поддерживать настолько хорошие отношения, насколько это возможно.

источник

Как всегда не рассказали самое интересное - что Путин ответил финскому президенту:

"Также глава государства напомнил, что потери российской экономики от западных санкций в два раза меньше, чем совокупные потери стран Европейского союза. Путин убежден, что на современном этапе санкции не являются инструментом геополитической борьбы, а просто стали «элементом конкурентной борьбы в мире».
Российский лидер подчеркнул, что будущее России не зависит ни от каких санкций, оно зависит только от её граждан".
источник


Президенту Финляндии надо бы об этом помнить, когда снова приедет просить, чтобы Россия сняла контрсанкции хотя бы с финского масла и молока.

Tags: Россия должна, агрессор обиделся, бог хохлов, весьмирснами, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, сало уронили!, теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments