Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Дозревающий свидомизм



Любая идеология пользуется определенным набором терминов, которые наилучшим образом подходят для её продвижения. Русофобский свидомизм не исключение. «Страна-агрессор», «ватники», «ордынцы», etc – все эти определения призваны возбуждать в украинском обществе ненависть к русским.

Отдельно стоит упомянуть широко используемый термин «русскоязычные граждане». Почему свидомиты не оперируют подобным понятием в отношении украинских граждан из числа венгров, поляков, румын и других этнических групп, проживающих на территории Украины (например, «цыганоязычные» или «крымско-татарскоязычные»)?

Все очень просто: наличие «русских гражданах Украины» противоречит базовым установкам свидомизма, ибо «русскоязычным» гражданином может быть лишь «украинец», который пока еще «не дозрел»…

Источник
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., картинка, нерабыдло, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments