mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Парламентер

Президент Владимир Путин встречался с председателем политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Виктором Медведчуком. Это подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Сегодня утром на телефонном брифинге Пескова спросили, принимал ли в последнее время Путин Медведчука.

"Я уточнил. Да, был. Действительно он приезжал. Он поднимал вопрос об освобождении украинских моряков", - сказал журналистам пресс-секретарь главы государства.


У маленьких украинцев, естественно, случился оргазм и очередная перемога.




Но ведь украинец не может не сбрехать, правда?

Адвокатам удерживаемых в России военнопленных украинских моряков неизвестно, о чем на встрече договорились председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук, и президент РФ Владимир Путин.

Об этом в комментарии OBOZREVATEL сказал координатор группы защитников военнопленных украинских моряков Николай Полозов, отметив, что в любом случае любые действия, направленные на их освобождение, могут только приветствоваться. Но на каких условиях и о чем договаривался Медведчук с Путиным адвокату неизвестно.


Tags: бог хохлов, видео, ожидаемая перемога
Subscribe

  • Модный приговор

    Тоталитарный Модор: Европа:

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • И як?

    В названии темы - цитата одного украинца. Действительно, его пафосный товарищ, на запись которого он отвечал, почему-то не уточнил, как же…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments