Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ну-ну, маленькие белярюси, не останавливайтесь!

После провокационного решения польского Института национальной памяти, направленного на обеление убийцы белорусского населения в послевоенной Польше, в местных СМИ пошла волна интереса к действиям «аковцев».

О самой АК пишут вразнобой; при этом доминирует половинчатая точка зрения о том, что убивать белорусов – плохо, а вот сопротивляться Советам – хорошо. Ряд СМИ дописались до того, что действия польских банд были законным ответом на 1939 год и что поляки имели право убивать белорусов так же, как в свое время белорусы вешали польских осадников и боролись за независимость в рядах Компартии Западной Беларуси.

Бандит Райс-Бурый, уничтожавший население Белосточчины, в данном случае является всего лишь единичным исполнителем. Нам же важно понимать логику поляков, для чего мы проведем небольшой ликбез о «польском сопротивлении».
Читать дальше
https://4esnok.by/mneniya/polskoe-bandpodpole-otmazyvajut-v-belorusskih-smi/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: бульбоперамога, забытая перемога, исторические документы
Subscribe

  • Сто пятьдесят две тысячи долой под хрюкраинський гогот

    Недавно российское МВД в лице заместителя министра Александра Горового обратилось к представителям стран СНГ с просьбой провести среди своих…

  • Из Кухара в Кухаркина

    Украинский эксперт Кухар по какой-то неведомой причине (хотя я догадываюсь) начал немножко умнеть, отчего он постепенно стал превращаться в Кухаркина…

  • Зашо?!

    Россия с 9 мая закроет любые полёты туристов в Болгарию. Такое заявление сделала болгарская сторона, а именно – член правления региональной…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment