Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

Зато не как в России


Ну да ,ну да ...
[Чуточку всем известного и вангование]Что сейчас происходит в украинской экономике и что ее ждет в ближайшее время?

Курс гривны до конца 2019 года Курс гривны упадет до 31 грн за доллар до конца года, – аналитики Morgan Stanley может снизиться относительно доллара на 4 гривны по сравнению с нынешними показателями. Следовательно, к концу года национальная валюта будет стоить 31 гривну за 1 доллар США, считают аналитики инвестиционного банка Morgan Stanley.
С 1 апреля "Нафтогаз" начал продавать промышленности газ дешевле, чем бытовым потребителям – от 7 тысяч 188 гривен до 8 тысяч 380 гривен за тысячу кубометров против 8 тысяч 550 гривен. Но это означает, что для обычных украинцев газ не подешевеет, поскольку эту цену устанавливает Кабмин специальным распоряжением.
С 1 апреля многодетным семьям в Украине начали дополнительно доплачивать 1 тысячу 629 гривен на ребенка к уже назначенной помощи. С 1 июля будут доплачивать больше, на сколько – пока не известно.
Средняя зарплата в Украине выросла на 206 гривен – до 9 тысяч 429 гривен в феврале 2019 года. Это если сравнивать с январем. Самые высокие средние зарплаты получают в Киеве (14 тысяч 513 гривен) и Донецкой области (10 тысяч 512 гривен). А меньше всего в среднем зарабатывают в Черновицкой (7 тысяч 186 гривен) и Черниговской областях (7 тысяч 288 гривен), свидетельствуют данные Госстата.
Зарплаты выросли у военных-участников Зарплаты выросли у военных-участников Операции Объединенных сил Операции Объединенных сил и патрульных полицейских.

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

[Уркаинские весёлые картинки]
Адаптируются
Tags: а нас-то за що?, зрада, картинка, надо терпеть!, нерабыдло, сало уронили!, страна 404, топить соломой
Subscribe

  • Шо, опять?!!

    Зубец рассказал, что Россия может сделать для стабилизации украинской экономики Для стабилизации экономической ситуации на Украине Россия может…

  • Запланированый финал бунта леммингов

    Леонид Волков: Запланированных протестов больше не будет https://t.co/eMy2oWbtAM— Голос Америки (@GolosAmeriki) May 13, 2021 Лехаим в…

  • Как теперь перемогать агрессора?

    Так и удохленых героев АТО не будет, а перемогать и скакать теперь кто будет. Что, тоже запретят? Отмечается, что распоряжение №345 от 11 мая "О…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

BestAnonymous

April 11 2019, 06:12:12 UTC 2 years ago

  • New comment
Теперь бомжам выйти с транспарантами "Я бомж, а не украинец", это бы звучало более гордо.