Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Кабмин Украины ввел новые парализующие Россию санкции

Украинское правительство расширило перечень запрещенных к ввозу в государство товаров с территории страны-агрессора Российской Федерации, о чем пишет replyua.net, ссылаясь на росСМИ. В сообщении отмечается, что Кабмин принял такое постановление без какого-либо обсуждения.

Согласно данным средств массовой информации, в перечень запрещенных российских товаров попали банки для консервирования, стеклянные бутылки, а также формалин, емкости для продуктов, напитков, пружины для тележек грузовых вагонов, карбамидно-формальдегидный концентрат и смолы, электроаппаратура для коммутации, которая используется в железнодорожной автоматике.

Как ранее мы уже сообщали, в Конгрессе США отметили, что они все чаще начали сталкиваться с определенной усталостью от введения экономических санкций в отношении Российской Федерации.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttrash_007

April 10 2019, 14:25:33 UTC 2 years ago

  • New comment
я смотрю, ассортимент подпольного торгового дома "Свинарчук и Ко" существенно расширяется )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →