Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Гибридное Раздвоение личности












[Текстом]Вчера я очень остро высказывалась в адрес Порошенко. Это не правильно. О нем можно говорить только с точки зрения психиатрии.
Во-первых, зашедшая с его штаба на его же каналы тема про наркомана Зеленского пока еще не получила обратки от самих "наркоманов".
Так вот, я хочу отметить, что Петр Алексеевич, (и это давно не секрет) страдает сахарным диабетом 2 типа. В медицинской литературе существует достаточно много исследований о психический расстройствах у пациентов с таким диагнозом. Естественно, это не означает, что абсолютно все диабетики- психбольные. Но так же не означает, что Петр Алексеевич здоров.
Судя по его симптоматике, он тяжело болен. Как на физическом уровне, так и на психическом.
...
Вчера очень многие уважаемые люди и издания отметили, что баннер, который сейчас украсил всю страну с ликами По и Пу, может не достичь той цели, которую генерирует Порошенко. А скорее всего, наоборот.
Я бы рассматривала это больше с точки зрения диссоциативных расстройств личности.
Пример для подражания.
Черное зеркало.
Идеал.
Но больше годится- Раздвоение личности.
В Порошенко живет свой внутренний Путин. Демон. И вот здесь, на баннере, пока еще Президент Украины раскрыл нам свое второе "Я".
Это то, к чему он стремится, чему завидует, что в себе холит и лелеет.
Правда, в классическом Раздвоении личности, каждая живет отдельно от другой. И как правило, переход из одной в другую происходит во сне. Или в отключенном сознании.
У Петра гибридное Раздвоение.
Петро Пугает нас не Владимиром, которого подразумевает под ликом путина, а собой. Своим отражением в зеркале. Своей второй личностью.
И это не шутки.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2322805901102807&set=a.318219604894790&type=3

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments