без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Тараска-встанька: Россия проиграла Украину

Опять за рыбу грош.

==
Российские элиты политическое поле Украины бездарно проиграли, постоянные «договорняки» с олигархами «Партии регионов» ни к чему хорошему не привели, политических сил, на которые могла бы опереться Россия, на Украине сегодня нет. Пророссийский актив Юго-востока при попустительстве российских элит весной 2014 года был разгромлен. В наступающем украинском политическом цикле России приде​тся пользоваться только объедками с американского политического стола в виде Медведчука, Бойко, Вилкула и Мураева или заняться формированием и продвижением на Украине пророссийских политических сил, чем успешно занимались США в течение многих лет в своих интересах.
==

Все попытки поставить украинцев с головы на ноги бессмысленны, они как ванька-встанька, но наоборот: их на ноги ставишь, а они кувырк - и снова чубом вниз. Такой типа тараска-встанька.

Но я попытаюсь снова: украинцы, это не Россия проиграла Украину, а ровно наоборот: Украина проиграла Россию. Почувствуйте разницу.

Tags: Россия должна, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Еще раз отмечу для автора сей цидулки. Пророссийские это не те которые "Россия - дай", а те которые "Россия - на". Правильное определение сортов пророссийскости дает понимание что пророссийских украинцев не было, нет и быть не может. Sad but true.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →