Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Фарион обвинила русскоязычных украинцев в войне на Донбассе

В интервью INTV бывший народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион поделилась своим мнением относительно конфликта на востоке Украины, передает replyua.net. По ее словам, о вторжении российских оккупантов на Донбасс виноваты русскоязычные украинцы, которые живут там.

Более того, как отметила Фарион, они являются авторами этой войны. Политик уверено заявила, что если бы президенту России Владимиру Путину не было бы кого защищать, если бы все в Украине разговаривали на государственном языке.

«Они не просто притащили войну — они авторы войны. Не было бы у нас русскоязычного населения, это не юридическая категория, это выдумка, не было бы тех москворотых, не имел бы Путин кого защищать. А чего он сюда припер? Он пришел их защищать! Куда он пришел? Он пошел там, где их было больше», - с возмущением заявила Ирина Фарион.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мовоперемога, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments