💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Контрафактная панда















[Текстом]ОН БУДЕТ МСТИТЬ УКРАИНЕ.
Украина хочет, мирным путем, без Майдана, в ходе избирательной кампании освободится от плохого и опасного президента Порошенко. Страна хочет дать ему «развод», а он яростно сопротивляется, «клянчит» и цепляется за власть, и унижается. Порошенко, то угрожает или льстит, то обещает все, что захочет избиратели- это те, кого он пять лет сам презирал, обманывал, унижал, эксплуатировал и обворовывал вместе со своими друзьями.
Судя по вчерашнему телеэфиру на ICTV хорошо видно, что Порошенко все понял, что его не хотят и он возненавидел, тех от кого сейчас зависит его политическая судьба. Теперь он никогда не простит Украину за то, что она отвергала его, выбрав другого кандидата в президенты.
Но, как он вчера старался! Вчера на телеэфире на ICTV, ради сохранения своей власти он был готов на все, но если он переизберется, то все оставшееся время он будет давить и мстить не только своим политическим противникам, но и всем нам - избирателям. Он не станет другим. Он станет хуже. Если первый раз в 2014 году Порошенко получил власть в результате о демагогии, обещаний и обмана на фоне агрессии России , то второй раз он может получить власть только несправедливым и нечестным путем. Это будет кривая копия московского диктатора, Путин-2. Ему уже не нужно будет прикидываться патриотом, верующим, честным политиком или порядочным человеком. Все будет цинично и отрыто, поэтому все будет жестоко и болезненно для страны. Если Порошенко останется у власти, то «выковыривать» его с Украины будет уже гораздо труднее и дороже для страны.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2188898331420480&id=100009010040969

Tags: бог хохлов, гопак на граблях, його високоповажнiсть, нерабыдло, ожидаемая перемога, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments