starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Петр Порошенко и Алишер Усманов. Сговор под крышей Кремля?

Петр Порошенко придумал рамку на второй тур выборов: "или я сохраню власть, или Путин возьмет реванш". Свою стратегию Порошенко строит на страхе, который должен парализовать избирателя. Все так, только Порошенко сам лично содействует членам семьи Путина.

В марте, за несколько дней до выборов, Петр Порошенко исключил из санкционного списка Украины Молдовский металлургический завод, который находится в городе Рыбница на территории подконтрольного Москве Приднестровья.

Санкции на это предприятие наложили год назад, но вот перед сменой власти Порошенко приспичило снять ограничения с завода.

Сделано это для того, чтобы перенаправить туда украинский металлолом. Другими словами, в ущерб украинским заводам, даже олигархическим, отныне будет кормиться приднестровское предприятие путинской Семьи. А теперь – подробности, о которых очень хорошо знал Петр Порошенко, решая снять санкции с завода.

👉👉👉 Итак, контролирует завод в Приднестровье российский олигарх Алишер Усманов, который несколько лет подряд занимал первое место в рейтингах Forbes как самый богатый гражданин РФ.

Усманов лично близок к Путину, супруга олигарха Ирина Винер-Усманова – тренер по художественной гимнастике Алины Кабаевой, она и ее муж неоднократно награждались Путиным высшими наградами РФ. А теперь наградить Усманова решил и Порошенко, отдав ему на откуп украинских металлоломщиков.



Но, кроме завода в Приднестровье, Порошенко были смягчены украинские санкции в отношении компании "Петер-сервис", которая на страницах Викиликс была разоблачена в сотрудничестве с ФСБ – и которая тоже принадлежит Усманову.

История с Усмановым – только верхушка процессов, которые идут уже не первый год, где за риторикой "Геть від Москви" прячут стратегическое сотрудничество действующей украинской власти с окружением Путина.

👉👉👉 Вы уже знаете, что благодаря действиям подконтрольных Порошенко органов Виктор Медведчук начал контролировать 40 процентов украинского рынка дизельного топлива и треть рынка сжиженного газа, а также переписал на себя телеканалы 112 и Ньюсван.

Этому куму Путина помогли

- Антимонопольный комитет (контролирует зам главы АП Алексей Филатов) ,

- Служба безопасности Украины (департамет К во главе с Павлом Демчиной) ,

- Нацсовет по телевидению и радио (контролирует соратник Порошенко Юрий Артеменко) ,

- ровенская судья Ярослава Гудзенко (назначена Порошенко после этого пожизненно).

В итоге, Медведчук подсадил Украину на иглу зависимости от дизеля Роснефти и построил мощное пропагандистское оружие, которое кроме повести дня "русского мира" продвигает и действующего президента Порошенко.

👉👉👉 Именно предприятия Порошенко-Свинарчука "Богдан" в обход тендеров стало эксклюзивным поставщиком армейской автомобильной техники, выгрызая очередные полмиллиарда в начале текущего года.

При том, что своих грузовых автомобилей заводы Порошенко-Свинарчука не производят, а завозят и перебрендируют белорусские "МАЗы". Эти машины только на 17 процентов белорусские (там не производят даже плоский прокат), а остальное берут... правильно в России. При этом украинские КрАЗы с локализацией 92 процента пролетают. То есть, парадоксальным образом случилось, что даже на армейских неконкурентных заказах Порошенко подыгрывает россиянам.

👉👉👉 Еще один показательный случай. Совершенно "случайно" в прошлом году Порошенко забыл наложить санкции на спарринг-партнера Путина по дзюдо Аркадия Ротенберга, его брата Бориса и племянника Романа. Тех самых, которые были включены в американский список санкций, но отсутствовали в украинском.

Со второй попытки, спасаясь от позора, Порошенко включил их в список, но каким-то чудом также под санкции не попало российское предприятие "Минудобрения" из города Россошь Воронежской области, которое также принадлежит Аркадию Ротенбергу.

Именно это предприятие только в 2017 году поставило в Украине 170 000 тонн аммиака, большую часть которого приобрела группа Ostchem, принадлежащая украинскому олигарху из списка разыскиваемых ФБР лиц Дмитрию Фирташу.

Именно на этих примерах видно настоящее лицо Петра Порошенко, а не на билбордах и месседжах "или я, или Путин", которыми заспамили всю страну.

https://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/5cab1860daf42/

Вроде как Украинская правда заблокирована, и надо заходить на источник под VPN (у меня в Опере постоянно включен) - просто комменты свидомитов там под статьёй отдкльно прекрасны.
Tags: зрада, його високоповажнiсть, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments