Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Афонские старцы предсказали процветание Украине

Афонские старцы пророчили победу Украины в войне с Россией, быстрое возрождение нашей страны и ее процветания. Ранее они не раз предупреждали о крахе своего частого гостя беглого президента Виктора Януковича. Множество знаков указывало на близкое нападение России на Украину. А старцы с горы Афон уже давно рассказали, чем она закончится. Сообщает Знай.UA.

На войну с Россией указывало множество знаков. Чего только стоит история с белыми голубями, которых, после молитвы за Украину Папа Римский Франциск выпустил из своего окна. Птицы, несущие мир, должны были вырваться в небо на глазах у всего мира. Но вместо этого тысячи паломников увидели страшную картину, как на них напали чайка и ворон. Большинство поверила – это знак свыше!

Но афонские старцы напророчили, что Русь совершенно точно имеет шанс на свое возрождение после 2021 года с центром в Киеве. Стартом будет соединение на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря 2020 года (с точки зрения звезд – это грандиозное эпохальное событие для всех нас).

Афонские старцы подитожили, что плохо жить украинцам осталось ровно до 2021. С этого года и по 2033 год начнется резкий рост экономики, благодаря чему в пределах нашей страны страпиться новое “китайское чудо”.

По Божьей воле, суждено нам создать мощное государство, как Киевская Русь, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года – был всего лишь летаргический сон великого народа.

Россия терпит крах, несмотря на свои стремления возродиться новой империей. Ее ждет изоляция и самодержавие. Впрочем российский император продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и включаться в украинскую державу на правах независимых территорий.

На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар. Европа разделится на два лагеря – Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →