Сергей Соболев (sobolev_sv) wrote in peremogi,
Сергей Соболев
sobolev_sv
peremogi

Ну что, сынку?..



Польша закрыла украинцам окно в Европу

Ожидаемой отмены виз в Европу или хотя бы упрощения визового режима так и не произошло. Украинцам станет еще сложнее выехать в страны ЕС, сообщают украинские СМИ.

Жителям западных областей Украины будет весьма трудно получить шопинг-визу, которую до сих пор давали чуть ли не всем подряд. Для этого достаточно было предъявить паспорт с регистрацией в одной из областей Западной Украины. Ее единственное отличие от обычной — необходимость сделать покупки в Польше на любую сумму, после чего гражданам давали
такую же мультивизу на год.

С 16 октября доступ в Европу прикроют: для шопинг-визы нужно подать почти такой же пакет документов, как для обычной «шенгенской визы» (кроме приглашения).
Теперь от граждан Украины требуют выписку с банковского счета с перечнем операций за последние три месяца и справку с работы с указанием зарплаты за последние полгода (пенсионерам — из пенсионного фонда).
http://www.ukraina.ru/news/20141015/1010822289.html
Tags: история перемог, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments