💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Страдания нациков

Буковок много, страданий океан. Осторожно, мат!

















[Текстом]Если Зеленский таки станет президентом, у него будет ровно две стратегии поведения (выбирать будет, разумеется, не он, а Коломойский, но то детали).

Стратегия первая: попытаться полгода не совершать резких движений, снимать видеоролики, как он подъезжает к Администрации на велосипеде (кто пытался подниматься на велосипеде от Крещатика по Лютеранской – оценят, ага), рассовывать по должностям Абромавичусов и Данилюков, играть в «народовладдя» и делать всё, чтобы не проебать процент поддержки. Дождаться выборов в октябре, получить подконтрольную коалицию в парламенте и уже тогда давить «ПриватБанк», выдаивать бюджет, рассаживать Палиц и Шевченок вместо Данилюков и Абромавичусов и в целом делать всё, чтобы инвестиции Коломойского и затраченные на предвыборную компанию деньги отбились в стократном размере за счёт налогоплательщиков. Бенекратия.

Стратегия вторая, более реальная: попробовать собрать коалицию в Раде прямо сразу, сходу, из уже подконтрольных Коломойскому депутатов, части фракции «Нарфронта», той, которая при Авакове, который разве что хвостом при виде Зеленского не виляет, внефракционных и ренегатов из разных фракций. При определённых усилиях и вложениях вполне может получится. Потом расставить на видные места «реформаторов» вроде того же Данилюка, Лещенко и Абромавичуса, чтобы посольства и МВФ дёргались меньше, снабдив их для уверенности кураторами на менее заметных местах, зато с заметными полномочиями, и начать мстить за обиды Коломойского тому же «Привату» и всем остальным обидчикам до кучи, попутно, как и в первом варианте, окупая вложения за счёт бюджета. Коломойский, говорят, на редкость мстительная тварь, и именно поэтому мне этот вариант стратегии кажется более вероятным: после нескольких лет обидного секса в непривычной позе зла затаено явно немало.

Как вы можете без труда заметить, ни одна из этих стратегий не предусматривает ни реформ, ни вступления в ЕС и НАТО, ни улучшения жизни украинцев. Эта опция не предусмотрена в принципе. Коломойский вложил в Зеленского горы лута не для того, чтобы делать вам хорошо за свой счёт. Это инвестиция. Инвестиция в месть и в будущую прибыль. И чем раньше вы это поймёте, тем лучше.

Хотя кому я рассказываю, в своём-то информационном пузыре...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/hudymenko/posts/2185751004806339

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments