mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

А Родченков будет?

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов пройти тесты на алкоголь и наркотики во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA).

В пятницу украинский боксер, экс-чемпион мира Владимир Кличко предложил Порошенко и лидеру первого тура выборов Владимиру Зеленскому пройти тест на алкоголь и наркотики во Всемирном антидопинговом агентстве.

"Я полностью поддерживаю призыв Владимира Кличко, более того, я благодарен ему. <…> Как сказал Кличко, в начале следующей недели приедут сюда и руководство, и эксперты этой организации. Я эти тесты пройду сразу же по прибытии", — сказал Порошенко в эфире телеканала "Украина".

По его словам, задействовать WADA важно, поскольку сдача анализов в лабораториях внутри страны не вызывает доверия. Он отметил, что если президентом Украины станет человек с наркотической зависимостью, это будет угрожать государству.

Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments