Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Никто не любит маленького Пецю...

Бывший глава Минюста Украины Елена Лукаш прокомментировала заявление президента и кандидата в президенты Петра Порошенко о том, что во втором туре 21 апреля украинцы будут выбирать между Россией и Евросоюзом. Лукаш считает, что Петр Алексеевич, которого она называет «оно», превратил Украину в «самый нищий коррумпированный, вымирающий, болеющий и опасный заповедник для своего свинообронпрома».

«Превратив Украину в самый нищий, коррумпированный, вымирающий, болеющий и опасный заповедник для своего свинообронпрома, оно предлагает нам выбирать: Европа или Россия.
Ну то что оно создало точно не Европа. И точно не Россия. И уже даже не Габон. Не Сомали и не Лесото.
Не надо нам говорить про выбор. Мы уже выбрали. Выбрали твой дембель. Потому что мы выбрали Украину. Украину без вашего свинарника», — написала Лукаш в Telegram.
https://www.bragazeta.ru/news/2019/04/07/lukash-o-zayavlenii-poroshenko-my-vybrali-ukrainu-bez-vashego-svinarnika/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments