Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Кхм. По поводу свежего "химкинского леса" в Архангельске и хороводов противников храмов.

Пердажные путинские медиа молчат, меж тем весна на дворе и обострение у страждущих борьбы за народное счастье. А тянет ли это на перемогу, интересно.

Тут мы видим унылую съемку и много духъоподъемнаго текста.

"Сбор был у кафедрального собора на площади Профсоюзов, что символично. Благовещенье. Затем в полдень людская масса, скандирующая «Мы здесь власть!», «Мы не шелупонь!».



Мое мнение: КПРФ нашло повод подкачать рейтинг, ведь нельзя выпадать из процентной нормы Закона о партиях (там бабки дают за 3.5%, кажется, из бюджета). Ну, про то, что у них мандат дороже всего, думаю, и без меня узнаете. Кстати, считаю, что цель того же Костика Викторовича - госдепутатство, но не выгорит, как и у Осташко. Региона-то у них нетути, космополиты безродные.

Так вот, что они разводят бучу - это хорошо, если там тихий распил, пусть всплывает. Однако, логика экономики неумолима, утилизация стоит денег и выгоднее всего эти деньги получить депрессивным и полупустым регионам, и утилизировать придется, а производящим отходы придется за это платить.

Еще много фоток от профессионального майданофотографа. Инфоресурс Херста-Шкулева, ашотакова.

Теперь это:
«Пошел вон! Мы – за сквер»: три тысячи горожан вышли на новую серию обнимашек.



"Шеремет, Крашенинников" - в борьбе за народное счастье сошлась пара истасканных в дым с 90х годов журок, перед которыми последняя портовая шлюха на мейне - Дева Мария. Имел, простите, покупал обоих лично, свидетельствую.

Тем не менее, по-поводу внедрения в прогулочную зону религиозного сооружения категорически негодую.
Во-первых, это тупой попил, во-вторых, пыль в глаза приезжим начальникам других приезжих начальников, которых скоро вынесут отседова вперед ногами и через месяц про них все забудут.

Как местный во-втором поколении категорически против "восстановлений" у Каменного цветка, на Набережной, и на месте Ленина (хотя Ленина можно и убрать, он уже внезапно устарел в том месте).
Мест для моления в городе предостаточно, сотрудники охамели настолько, что не соизволяют открываться ранее 9 утра, хотя по часослову обязаны пускать людей к шести.

Короче, это курилка, высказывайтесь. Заостряться на вере и вере в социализм нежелательно, мы сограждане и наша общая цель - наше благополучие.
Tags: воскресный вечер с саловьями, курилка
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments