cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Category:

Свидомый москаль расповил про паразку

Председатель Луганской ОГА Порошенковского Паханата, Геннадий Москаль:
"- В районе Бахмутовки на Луганщине окружены более ста украинских военных, есть потери бронетехники, раненые, убитые и пленные. Ситуация критическая. Наши позиции обстреливали боевики так называемого 32-го отдельного казачьего округа "Войска донского” под руководством Дремова, которые окопались в лесном массиве и имеют на вооружении около 20 танков и два десятка единиц другой бронетехники.
После 2-х часов ночи боевики обстреляли, а затем окружили местность вблизи 31 и 32 блокпостов в районе нацгвардии Бахмутовки. Начался бой. На сегодняшнее утро известно, что в окружении оказалось 112 бойцов вооруженных сил и Нацгвардии. Ряд раненых и контуженных военных попали в плен, в их числе - один командир батальойну. Ситуацию, сложившуюся там, можно охарактеризовать как критическую. Конкретных сведений о потерях бронетехники, количество убитых и раненых нет, поскольку подойти к месту боевого столкновения невозможно из-за постоянные обстрелы из тяжелой техники, которая окопалась в лесном массиве.
Попытки представителей ОБСЕ по телефону договориться с руководством ЛНВ о прекращении огня, были безрезультатными. Боевики так называемого “Войска донского” не подчиняются ЛНР, а действуют по собственному усмотрению." http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1164
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments