💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Интеллектуальная пропасть, Карл!







[Текстом]Признаюсь, я немного сноб и считаю ниже своего достоинства ходить на страницы одноклеточных и изучать, что они там пишут, в том числе, и обо мне. Но сегодня какой-то амебообразный тегнул меня под публикацией другой инфузории туфельки, где обсуждались наши с Ириной Геращенко посты о доблестном полковнике.
Знаете, какие контраргументы привели наши оппоненты? Перечислю: «мрази», «подонки», «пусть пишут больше - больше под суд пойдут» и остальное в этом роде.
И это ещё раз подтверждает моё убеждение: нам не о чем с ними дискутировать по причине непреодолимой пропасти в уровне интеллектуального развития.
Впрочем, кого ещё, кроме дебилов или законченных циников, может привлечь ЗЕро?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/1995270947267806

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments