Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Половина жителей Украины является «населением», а не «гражданами» - Гайдукевич

По мнению Виталия Гайдукевича, сегодня около половины жителей Украины подпадают под определение «население». Журналист подчеркнул, что это не граждане, поскольку гражданам не безразличны такие вопросы, как цивилизационный выбор, евроинтеграция, язык, и так далее, сообщает replyua.net со ссылкой на Главком.

Виталий Гайдукевич убежден, что гражданам Украины не должны быть безразличны такие вопросы, как евроинтеграция, цивилизационный выбор, язык, украинская история, культура, и так далее. Эти вопросы не интересуют лишь «население». По словам журналиста, около половины жителей Украины сегодня - это как раз и есть «население». Этим людям не интересна война, и они спокойно, а главное, комфортно, подстраиваются под «малоросса». Точно так же ранее «население» не менее комфортно подстроилось под «гопника». «Население хочет халявы и зрелищ, причем, последние, желательно, на «панятном языке».

Для Украины сегодня главная проблема в том, что граждан в стране меньше, чем населения. Это, кстати, серьезный просчет украинской власти. За 28 лет независимости власть так и не сделала ничего, чтобы воспитать граждан. Поэтому сегодня банальные потребности «простых людей» более приоритетны, по сравнению с самоидентификацией. Гуманитарный вектор страны полностью провален. Причем, многие умные (как минимум - теоретически) люди, не видят здесь никакой проблемы, а это уже приговор.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments