Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинцы не заметили, как Порошенко спровоцировал сексистский скандал



Своими выпадами относительно дебатов с Владимиром Зеленским действующий глава государства Петр Порошенко разрушил имидж европейского политика. Как информирует replyua.net со ссылкой на Украина.ру, такое заявление прозвучало от политолога Алексея Якубина.

«Последняя его ошибка как политика — это заявление в сторону Зеленского «будь мужиком». Это электоральная ошибка. Вы можете себе представить, когда европейский государственный деятель обращается к своему конкуренту по выборам с такой фразой? Это невозможно представить себе. Это был бы сексистский скандал», - заявил Якубин. По его словам, президент допустил непозволительно ошибку. Напомним, что ранее Порошенко записал второе по счёту обращение к своему оппоненту Зеленскому. Он призвал кандидата в президенты не ставить ему условия, а просто попросил шоумена быть мужиком.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments