eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

"Лучше слабый и безопасный Зеленский, чем Путин-2 в лице Порошенко?" Сильно сказано!

В Украине могут состояться досрочные президентские выборы: эксперт назвал причину

Что будет, если выборы выиграет Зеленский?

Порошенко уже идет в русле эскалации требований Зеленского и мобилизовал его электорат на второй тур. Но шансы у Порошенко есть.

Об этом 24 каналу рассказал директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Порошенко не надо было превращать политику даже не в шоу, а соревнования старого, уставшего боксера с молодым. Президент страны, который чувствовал себя царем, стал в очередь и сдает анализы. Люди не любят слабаков", – отмечает Небоженко.

Вместе с тем эксперт считает, что есть вероятность того, что дебаты между Зеленским и Порошенко не состоятся. Небоженко напоминает: Зеленский заявил, что Порошенко должен извиниться за то, что тот оскорбил его избирателей. Но сложно себе представить Порошенко, который извиняется. В таком случае Зеленский скажет, что Порошенко оскорбил 30% украинцев. И будет прав. Кроме того, по мнению политолога, самый простой вариант для Зеленского сказать, что есть еще одно условие для Порошенко: пробежать сто метров на глазах у всех.

Кто победил на выборах президента в первом туре?
После подсчета ЦИК 100% голосов первого тура выборов лидером президентской гонки является Владимир Зеленский, который набирает 30,24% голосов избирателей, Петр Порошенко – 15,95%. За Юлию Тимошенко проголосовали 13,40% избирателей, за Юрия Бойко – 11,67%, за Анатолия Гриценко – 6,91%. Явка составила 62,8% избирателей.

При этом политолог подчеркивает: первое место Зеленского – черная метка. Реакция Украины на плохого и опасного президента. Но считается: лучше слабый и безопасный Зеленский, чем Путин-2 в лице Порошенко. Зеленский – способ убрать Порошенко.

"У Зеленского нет программы и команды. Сажать предшественников – единственное, что он сможет реально сделать. Если за год Зеленский не станет полноценным президентом, то нас ждут досрочные выборы главы государства", – убежден Виктор Небоженко.

Эксперт не исключает, что Порошенко может выиграть выборы президента. Но незаконно. Есть огромная машина подкупа избирателей. Фальсификации возможны. С другой стороны, замечает Небоженко, Порошенко наберет не более 30%. А остальные 70% будут против него.



Что известно о дебатах между Зеленским и Порошенко?

Зеленский призвал Порошенко прийти на дебаты на НСК "Олимпийский"и озвучил свои условия. В частности, все каналы имеют право транслировать дебаты вживую. Порошенко должен признать что он "идет на дебаты не с быдлом, не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с клоуном, не с ватником, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским". Кандидаты должны пройти медицинскую экспертизу.

Порошенко согласился и предложил три этапа: по программе укрепления обороны и безопасности. По внешней политике и о защите конституционных прав и свобод украинских граждан.

5 апреля утром Зеленский и Порошенко сдали анализы крови на содержание алкоголя и наркотиков. По закону "О выборах президента", теледебаты проводятся вечером в последнюю пятницу перед днем голосования в прямом эфире – 19 апреля.


источник

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, сало уронили!, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

  • Пять сценариев для бывшего гегемона

    Разведывательное сообщество США опубликовало 150-страничный доклад с прогнозом, что будет через 20 лет. В нем аналитики представили сразу несколько…

  • Началось в колхозе утро…

    Уж не знаю, о чем там говорили - договорились Путин и Байден и что осталось за скобками официальных пресс-релизов. Но наши «большие друзья» и…

  • Тушинский суд Москвы дал Зеленскому 2 года.

    Сотрудник ФБК Зеленский получил два года колонии за два твита. Тушинский суд Москвы признал видеооператора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, внесен…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments