Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Порошенко наплевал на безопасность украинцев



Когда отдельные деятели из числа пропрезидентских радикалов и националистов позволяют себе говорить об убийствах украинских граждан, Петр Порошенко обязан принимать меры, а не закрывать глаза на их действия. Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил днепропетровский блогер Максим Бужанский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Напоминаю вам, что Пётр Алексеевич Порошенко не просто один из кандидатов в президенты, он ещё сейчас президент. Муждабаев собрался убивать украинских граждан? Десять минут. Петру Алексеевичу подконтрольна СБУ, у него есть назначенный им генеральный прокурор. Лицом в землю: «Кого ты там собрался убивать, чьи ты области собрался раздавать?»

Корчинский собрался угрожать противникам одного из кандидатов в президенты? Руки за спину, лицом в землю. Безопасность граждан. Никто у нас в стране, кем бы он ни был, другим гражданам угрожать не может, не имеет права. А Пётр Алексеевич обязан защитить право каждого на безопасность. Он этого не делает», – отметил блогер.
Tags: видео, знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments