Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Кто такие порохоботы?

Игорь Лесев в ФБ

В секте свидетелей Петра рехнулись окончательно. Рагули с паталогическим отсутствием юмора снимаются в передаче «Рассмеши комика».

Для начала давайте определимся с дефинициями. Кто такие порохоботы? Это современные совки. Вот все то скучное, официозное и настырное говно, которое было в Советском Союзе, построили вокруг себя порохоботы. (Автор 1980 г.р. Он-то точно знает, какое официозное и настырное говно было в СССР - Кэ)

Посмотрите на их аватарки. Это комсомольцы XXI века. «Думай», «хочубачитидебати», «я-чарли»... Это секта рагулей 90-й пробы. (То есть не только "комсомольцы" = "рагули", но еще и французы, которые "я чарли", тоже рагули. Весь мир рагули!. - Кэ) У них кругом враги. Если три порохобота сядут бухать вместе, один из них окажется агентом Кремля, а второй будет евреем. Это люди, которые спрашивают артистов «чей Крым?» и искренне оскорбляются, когда слышат в общественном месте русский язык.

Вот это электоральная и что самое паршивое для Порошенко, его самая «креативная» база избирателей. Люди, которые коллективно обижаются на шутки Урганта. С энтузиазмом обсуждают списки запрещенных книг и фильмов. И с хронометром подсчитывают количество песен на русском языке на отдельно взятой FM-станции.

Вот это все – порохоботы. Вокруг них враги и дебилы. Все вместе они составляют население. И только порохоботы – эталон патриотизма и украинства.

Из этого же «креативного класса» состоит и команда Порошенко. Они создали вокруг гаранта мир Зазеркалья. Такую сказочную Украину, которую можно построить только в гетто.

Вот кто не видел «Таинственный лес» Найта Шьямалана, срочно смотреть до второго тура выборов! Вот это деревня порохоботов. В лесу враги. А у нас только армия, мова и вира. Но главное, суки, не вздумайте усомниться или проверить.

И вот смотрите. Это и есть «креативный класс» Порошенко. Люди с постоянно оскорбленным достоинством. Колхоз из XVII века. (Напомню, что два абзаца назад они были рагулями, теперь уже колхоз. Но я не поняла, что такое "колхоз 17 века". Неужто Запорожская Сечь? - Кэ) И вот они решили с Зеленским провести дебаты. Идиоты, вот эти ролики Зеленского – это и есть его ДЕБАТЫ. Это его площадка. И он вас жестко на ней трахает.

Это кинематографический формат. Короткий рекламный метр. Так продают «айфоны», а из песен делаются хиты с многомиллионными просмотрами. Зеленский виртуален и в этом его сила. Он – герой кино. Сценарий. Локация. Дубль, второй, харизма в кадре и оп-па – он снова чпокнул вас прямо в дамку. (Хочется спросить как писатель писателя... редактор писателя: "чпокнул в дамку" - это куда? Это на русском языке? - Кэ) Это его площадка. Он на ней заработал свой первый миллион.

А вы – это те самые люди, которые запрещаете романы Булгакова. Разницу чувствуете? Вы зашли в бордель и рассуждаете о геополитическом векторе. Вот кто в борделе клоун? Тот кто травит анекдоты, или тот кто спрашивает чей Крым? (Не смогла однозначно ответить на этот вопрос - Кэ)


-------------------------------
Об авторе на странице фантлаб.ру

Игорь Васильевич Лесев — молодой украинский писатель.
[Spoiler (click to open)]
Родился в городе Гайсине (Винницкая обл., Украина) в семье военного. С 1984 года по 1996 год проживал в Хабаровском крае (военный городок, Вятское). После развода родителей с матерью переехал на Украину. ("Потрудитесь выражаться яснее, кто на ком стоял." Развод родителей с матерью... - Кэ)
В 1998 году поступил на философский факультет Университета им. Тараса Шевченко (Киев).
С четвертого курса параллельно работал школьным учителем истории и права (сш. №130 и 57), еще один год преподавателем философии и политологии в ПТУ (те еще попойки на лекциях и семинарах были).
С 2002 года помощник народного депутата, лидера украинских коммунистов Петра Симоненко. Именно в компартии и начал писать роман «23».
С 2006 года – пиарщик в «Блоке Литвина».
С 2007 года – референт ректора Киевского Института Бизнеса и Технологий (КИБИТ).
С сентября 2008 года – журналист «Параллельного мира» (передача о всякой нечисти) на телеканале СТБ.
С 2007 года – аспирант философского факультета Университета им. Тараса Шевченко
Tags: його високоповажнiсть, литературный франкенштейн, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

  • Ну и пинок под зад на дорожку, как же без него :)

    Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова. Остальным лимитрофам, шестёркам и прочим подстилкам - приготовиться.…

  • Заговор в Матрёшке

    Выложили свежий видосик уютных посиделок заговорщиков за скотландским уиски и демидрольным в московском филиале кафе "Матрёшка". Доставщик…

  • Еще десяточка

    Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), Фонда…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ну и пинок под зад на дорожку, как же без него :)

    Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова. Остальным лимитрофам, шестёркам и прочим подстилкам - приготовиться.…

  • Заговор в Матрёшке

    Выложили свежий видосик уютных посиделок заговорщиков за скотландским уиски и демидрольным в московском филиале кафе "Матрёшка". Доставщик…

  • Еще десяточка

    Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), Фонда…