Mordejay Alpenstock (dolboledo) wrote in peremogi,
Mordejay Alpenstock
dolboledo
peremogi

Бутербродная зрада

Оппозиционер Алексей Навальный признал Крым частью России и выразил уверенность в том, что полуостров останется в ее составе. В интервью «Эхо Москвы» политик порекомендовал украинцам отталкиваться от этого факта, сообщает «Грани.ру».

«Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины», — заявил Навальный.

При этом Навальный добавил, что даже в случае избрания его президентом России, Крым все равно не вернется в состав Украины . «Крым — это что, бутерброд с колбасой, что ли? Его туда-сюда возвращать», — отметил лидер «Партии прогресса».

Tags: аберрация сознания, зрада, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments