💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Пугалка










[Текстом]Знаете, какое основное заблуждение сторонников Голобородько? "Хуже не будет." Потому что один президент, он же ничего не сможет сделать необратимого. Потому что, по мнению фансектора "Слуги народа", кроме гражданина выбравшего это недоразумении и "президента" Голобородько, будет куча людей, переживающих за Украину. Потому что ему не дадут сделать фатальные ошибки. США, порохоботы, активисты. Порошенко с его фракцией в ВР. Все будут страховать и все будут подставлять ручки. Чтобы не дай Бог дите не упало и на разбило лобик.
Авотвамхуй.
Никто не будет страховать, и никто не будет подставлять руки. Потому что инфантильному обществу нужен жестокий урок. Такой блядь, чтобы на генном уровне, сука, правнукам передавался. Поэтому хуярьте на зло нам. Выбирайте для себя. А мы просто отойдем в сторону. И вы останетесь один на один с выбранным вами героем с экрана и его молодой командой.
Вот и весь хер до копья.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/romandonik/posts/768300543565053

Tags: весьмирснами, запомните этот твит, нерабыдло, о май даун!, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, вчера 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Community