Федя Форточкин (Федя Форточкин) wrote in peremogi,
Федя Форточкин
Федя Форточкин
peremogi

Categories:

Знову о притеснениях малого бiзнеса

В Ужгороде задержали мужчину, который пытался на улице продать ручной противотанковый гранатомет. Об этом 5 апреля сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области Украины.
"Так, правоохранителями задокументировано, как 35-летний житель Ужгорода попытался сбыть ручной противотанковый гранатомет на одной из улиц Ужгорода. Также в ходе обыска у мужчины изъята граната Ф-1. Изъятое оружие направлено на проведение соответствующей экспертизы", – сообщают правоохранители.
На данный момент продолжаются первоочередные следственные действия. Открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК Украины – незаконное обращение с оружием.
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe

  • Ночные посиделки

    А время, а время... Еблет Тиши Дзядко доставляет. Ну, а две первые клоунессы-просто великолепны! Отакие! Не, не баян. Надо помнить, что б не…

  • Украинствующее шакальё продолжает долбиться в днище

    В среду Москва провела заседание "Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как двигатели конфликта на Украине". На…

  • Какая же катастрофа без Украины ? )))

    Современные технологии не смогут остановить столкновение астероида с Землей. К соответствующему выводу пришла группа экспертов из космических…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments